Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Самая распоследняя версия клиента. Используется Black/White листы. Почему-то девайсы входящие в Black list всегда показываются якобы online, в независимости от реального положения дел. Ниже скрин с багой (M1/2/3 стопудово в офф)

Скрытый текст

MAC.thumb.png.7cb33da3fded75ab7ce90ab3288a4507.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Эти три девайса показаны как заблокированные и оффлайн - полупрозрачные.
Вы им точно интернет не блокировали вместе с внесением в черный список?
Потому что Wi-Fi ACL в приложении пока не реализована, девайсы, внесенные в АЦЛ, показывались бы просто как оффлайн.

Отдельный вопрос про зеленый LAN - это, как я вижу, недоработка. Для оффлайн девайсов там показывается последний способ подключения. Надо сделать его серым, чтобы не сбивал с толку

• 0
Опубликовано
8 минут назад, Alex Sh. сказал:

Вы им точно интернет не блокировали вместе с внесением в черный список?
Отдельный вопрос про зеленый LAN - это, как я вижу, недоработка. Для оффлайн девайсов там показывается последний способ подключения. Надо сделать его серым, чтобы не сбивал с толку

Точно не блокировал доступ в Internet. Просто добавил в blacklist и всё.

Эти три девайса на новом 1010 точно не были никогда online, ибо это mac адреса ушлого соседа, ранее пытавшегося "поломать" мне сеть и они перекочевали с предыдущей Giga II, отправленной в разряд ТД с начала этого года. Посему последний способ подключения мимо кассы...

• 0
Опубликовано

Ну вот же эти ребята:

known host M1 02:a0:b5:74:3e:6d
known host M2 02:b5:9c:13:72:b3
known host M3 84:8e:0c:82:e7:a4
<...>
ip hotspot
<...>
    host 02:a0:b5:74:3e:6d deny
    host 84:8e:0c:82:e7:a4 deny
    host 02:b5:9c:13:72:b3 deny

У вас установлен белый список на обоих интернет-центрах, но одновременно с этим зареганы и заблочены эти три MAC-а.
Снимите с них регистрацию в списке устройств или удалите из конфига, и они пропадут.

А про тип подключения зеленым цветом у оффлайн устройств я завел баг, посмотрим, посмотрим, кто там виноват.

• -1
Опубликовано
33 минуты назад, Alex Sh. сказал:

У вас установлен белый список на обоих интернет-центрах, но одновременно с этим зареганы и заблочены эти три MAC-а.
Снимите с них регистрацию в списке устройств или удалите из конфига, и они пропадут.

Мне не нужно чтобы они пропадали, ибо сосед жив и здоров, и его попытки "взлома сети" могут вновь повториться с весенним обострением. Вдруг война, а я не буду знать откуда дует ветер...

35 минут назад, Alex Sh. сказал:

А про тип подключения зеленым цветом у оффлайн устройств я завел баг, посмотрим, посмотрим, кто там виноват.

Это хорошо!

Спасибо за понимание и участие в процессе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.