Перейти к содержанию
  • -3

Расширение возможностей transmission

Вопрос

Опубликовано

Можно ли расширить некоторые возможности transmission:

Возможность просмотреть видео не загружая его

Ввести поддержку сайта torrent-tv.ru 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

@pachalia, но нужно для этого сначала научить transmission последовательной загрузке. хотя, есть патч. но все равно "смотреть не загружая" я даже не знаю. это, имхо, невозможно. все равно нужно хоть в кэш грузить. да и потом весь принцип p2p теряется. если все будут не загружать, а значит потом не раздавать. а значит раздача мертвая. с кого бум "смотреть не загружая"?

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Goblin сказал:

но все равно "смотреть не загружая" я даже не знаю. это, имхо, невозможно. все равно нужно хоть в кэш грузить. да и потом весь принцип p2p теряется. если все будут не загружать, а значит потом не раздавать. а значит раздача мертвая. с кого бум "смотреть не загружая"?

Почему же? С этим всё в порядке, некоторым плеерам можно отдавать файл, в котором закачано несколько процентов контента с головы. Остальная часть торрента загружается по мере просмотра. Такая фича реализована в последних XMBC или в форке transmission-сfp. Другое дело, что по UPnP/DLNA отдавать такой контент — дело неблагодарное: плеер может стихами заговорить, если попытаетесь включить перемотку.

• 0
Опубликовано
7 минут назад, Александр Рыжов сказал:

Почему же?

ну как почему? к примеру... вот я релиз фильма сделал на трекере. и взял за правило раздаю 500% этого фильма потом не раздаю, а раздаю следующий фильм тоже 500%. и так далее.  и тут приходят пятеро любителей "сразу посмотреть" благополучно высасывают эти 500% и отваливаются сразу. вопрос: с кого будут качать остальные зрители? или мне вечно один фильм раздавать? короче, топикстартер смотрит на проблему с точки зрения потребителя. я посмотрел сразу, а потом хоть трава не расти...

имхо, не нужно такой фичи в роутере. я не спорю что сделать можно, но не нужно.

• 0
Опубликовано

Торрент тв это вообще не к роутеру.

Если бы предложение звучало как "воспроизведение недокачанного файла" - ткнул бы в плюс. А если "не загружая" - ткнул в минус.

Хотя если объективно - кто не хочет раздавать - тот и не будет.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Goblin сказал:

@pachalia, но нужно для этого сначала научить transmission последовательной загрузке. хотя, есть патч. но все равно "смотреть не загружая" я даже не знаю. это, имхо, невозможно. все равно нужно хоть в кэш грузить. да и потом весь принцип p2p теряется. если все будут не загружать, а значит потом не раздавать. а значит раздача мертвая. с кого бум "смотреть не загружая"?

Наш transmission 2.92 это уже давно умеет (последовательная загрузка), патч для него применен.

• 0
Опубликовано
42 минуты назад, Le ecureuil сказал:

Наш transmission 2.92 это уже давно умеет (последовательная загрузка), патч для него применен.

может он и rss умеет, а я не знаю?

• 0
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Goblin сказал:

…и тут приходят пятеро любителей "сразу посмотреть" благополучно высасывают эти 500% и отваливаются сразу.

Откуда это следует? Вы ж сами додумываете. С тем же успехом могут отваливаться сразу после скачивания пользователи любых ванильных торрент-клиентов.

Изменено пользователем Александр Рыжов
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, Goblin сказал:

имхо, не нужно такой фичи в роутере. я не спорю что сделать можно, но не нужно.

Я, скажем, не портирую в Entware transmission-cfp, несмотря на обилие вкусных фич, только по той причине, что он поддерживает читерство.

• 0
Опубликовано
14 минуты назад, Александр Рыжов сказал:

Откуда это следует? Вы ж сами додумываете.

может и додумываю, но если оно будет в прошивке, то мои "додумки" будут все реальнее и реальнее. соблазн то велик.

• 0
Опубликовано

Есть такая программа для компьютера Home Media Server. Когда я задавал вопрос я хотел бы чтобы хотя бы часть её возможностей была реализована. Я пока далеко не все возможности её изучил, но то что вижу очень впечатляет.

• 0
Опубликовано
6 минут назад, pachalia сказал:

Есть такая программа для компьютера Home Media Server. Когда я задавал вопрос я хотел бы чтобы хотя бы часть её возможностей была реализована. Я пока далеко не все возможности её изучил, но то что вижу очень впечатляет.

А зачем?

Вы хотите сделать из Кинетика какой-то сверхкомбайн. На собственной шкуре убедился, что комплекс отдельных устройств гораздо выгоднее в использовании чем один комбайн. Помню лет 20 назад купил жене кухонный комбайн Мрiя производства Южмаш. Через пару лет полетели шестерёнки в приводе. И всё, нет ничего без привода: нет мясорубки, тестомесилки, кофемолки, овощерезки, миксера и т.д.. Теперь у супруги на кухне есть все вышеперечисленные устройства в отдельном исполнении. И проблемы по каждому из них решаются по мере поступления.

Так же и с Кинетиком, полетит что-либо на основной плате и всё, кирдык всему комбайну. Впечатляют вас возможности  Home Media Server., так и пользуйтесь ими на ПК подключенными к Кинетику. Зачем Кинетик перенасыщать возможностями, которые ему едва ли под силу.

• 0
Опубликовано
В 12.08.2016 в 10:46, Le ecureuil сказал:

подскажите плиз, что в setting надо прописать для последовательной загрузки файлов (чтобы с 0 до 100% и по очереди)

• 0
Опубликовано
57 минут назад, KPOCAB4EG сказал:

подскажите плиз, что в setting надо прописать для последовательной загрузки файлов (чтобы с 0 до 100% и по очереди)

Если вам надо,что бы  по одному закачивался в очереди, то в настройках укажите.

• 0
Опубликовано

Пробовал пробросить путь к диску в нутри локальной сети но не получается не как. Возможно ли это вообще. В связи с этим если такое не возможно, можно ли добавить это?

• 0
Опубликовано
13 часа назад, KRIO сказал:

Пробовал пробросить путь к диску в нутри локальной сети но не получается не как. Возможно ли это вообще. В связи с этим если такое не возможно, можно ли добавить это?

Скорее всего это не будет сделано, только если вы через mount -o bind не подключите в /tmp/mnt/<dir> ваш диск.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.