Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ок. Возможно это мой локальный баг. Подождём либо подтверждения, либо отрицания от иных участников процесса...

• 0
Опубликовано

Тщательнее перепроверив, выяснил, что активные устройства WiFi сети видны online, устройства Ethernet находятся в offline... 

• 0
Опубликовано
8 минут назад, Alex Sh. сказал:

@Mamay Прошу CID в личку, чтобы посмотреть.
Мне человек сегодня жаловался на подобную проблему после обновления на 3.0, но у него, говорит, иногда подгружает список.

Просьба обратить внимание на мою же тему связанную с web интерфейсом. Похожая ситуация когда авторизируктся null. Из-за этого очень долго думает. 

• 0
Опубликовано
В 01.04.2019 в 13:02, Alex Sh. сказал:

@Mamay
Мне человек сегодня жаловался на подобную проблему после обновления на 3.0, но у него, говорит, иногда подгружает список

Beta 5 (82), keenetic os 3.00.A.1.0-3. 

Чехарда с online/offline продолжается. При заходе в МК, абсолютно все девайсы находятся offline. После нескольких десятков секунд, внезапно online становятся wifi клиенты, через несколько десятков секунд всё становится корректно, то есть wifi/ethernet клиенты online. Через некоторое время всё опять offline и так по кругу... 

• 0
Опубликовано

Создалось впечатление, что при синхронизации с облаком, при каждом новом запрос/ответе, приходят разные данные. 

Первый запрос - ответ нет никто. Второй запрос - ответ wifi клиенты online. Третий запрос - ответ всё хорошечно. Четвёртый запрос - дома нет никто! И так по циклу...  

• 0
Опубликовано
17 минут назад, Mamay сказал:

Создалось впечатление, что при синхронизации с облаком, при каждом новом запрос/ответе, приходят разные данные. 

Первый запрос - ответ нет никто. Второй запрос - ответ wifi клиенты online. Третий запрос - ответ всё хорошечно. Четвёртый запрос - дома нет никто! И так по циклу...  

Почти прям как у меня в веб. По LAN устройства скачут.

Цитата

• 0
Опубликовано
В 31.03.2019 в 18:57, Mamay сказал:

У меня при смене версии с 2.15.C.2.0-2 на 3.00.A.1.0-3, список устройств online пуст. До того как, всё было ровно... 

Лучше не стало? Пофиксили один баг на бэк-енде.

• 0
Опубликовано
18 минут назад, Alex Sh. сказал:

Лучше не стало? Пофиксили один баг на бэк-енде.

Стало. Вчерась проверял. В моём случае почему-то нет Giga II (ТД) online, хотя в списке keenetic оно зарегистрировано...

• 0
Опубликовано

Только что запустил МК и мне он выкинул push уведомление, что де мол мой злополучный Giga ll (ТД) якобы исчез из поля видимости, хотя в webui он чётко виден online... 

• 0
Опубликовано

О да! МК корректно показывает что клиент висит на WiFi на точке доступа. Webui же в лучшем случае кажет, что любой клиент с ТД якобы ethernet клиент... 

Спасибо за проделанную работу! 

• 0
Опубликовано

@Mamay В Keenetic app (не МК) список подключенных устройств можно забрать непосредственно с каждого Кинетика в локации, поэтому, да, тип подключения будет отображаться точнее, чем в вебе без Wi-Fi-системы.
При включенной Wi-Fi-системе веб тоже будет корректно показывать подключенные к ТД устройства, поскольку ТД шлют эти данные на контроллер.

• 0
Опубликовано

@Вова Буянов, @MDP Да, я тоже наблюдал такое поведение. Это последствия одной известной проблемы взаимодействия с сервером. Она решается в данный момент и, надеюсь, будет исправлена на этой неделе. Я тогда напишу в эту ветку.

• 0
Опубликовано
... чет тоже не пофиксилось....

Подтверждаю , все устройства офлайн

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0
Опубликовано

Понятно. Это особенность временно внедренного костыля для поддержки устройств со старыми версиями ОС (2.15). Там в списке облачных устройств еще должно появиться 2 клиента "Cloud". Не удивляйтесь, если увидите )
И, кстати, если там полный список этих Клаудов, то стоИт поудалять, чтобы освободить 2 места.

• 0
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Alex Sh. сказал:

Там в списке облачных устройств еще должно появиться 2 клиента "Cloud".

Вы про это?

Цитата

Или нет?

Изменено пользователем AndreBA
  • 0
Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Alex Sh. сказал:

@Kiborg_ManВ облачных клиентах есть два места свободных?
В логах нет ничего вроде:
Io::UdpSocket: unable to write data: operation not permitted?

у меня проскакивают такие записи.... проблема идентичная

Screenshot_2019-06-28-16-00-27-195_com.keenetic.kn.png

Изменено пользователем MDP
  • 0
Опубликовано
1 час назад, Alex Sh. сказал:

@Kiborg_ManВ облачных клиентах есть два места свободных?
В логах нет ничего вроде:
Io::UdpSocket: unable to write data: operation not permitted?

Первый вопрос не понял. Если что у меня 2 облачных клиента отображаются на странице общих настроек.

По логу пока сказать немого случайно его очистил т.к. смотрел через приложение. Надо бы подтверждение действие удаления лога запилить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.