Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Очень часто замечаются тормоза с отображением устройств в сети, так же как и самих роутеров, парой крутится анимашка и выдаёт красным, что не доступен, по факту роутер в сети (версия 70)

• 0
Опубликовано

Проявилась данная проблема после обновления до Keenetic Beta 5 (74)

Xiaomi Mi 6 Android 8 MIUI Global 10.2.1.0

Все устройства на 6 роутерах находятся в "офлайн".

• 0
Опубликовано
1 час назад, Alex Sh. сказал:

Сейчас из приложения в каком состоянии вы видете подключенные устройства?

офлайн

• 0
Опубликовано (изменено)

Обратил внимание, что если я на первый интерфейс вешаю другие функции - то в приложении устройства становятся оффлайн

Изменено пользователем Vichigor
  • 0
Опубликовано

Я извиняюсь за ввод в заблуждение. Сейчас провел эксперименты: настройки FastEthernet0/1 - не причем.

Проблема отображения устройств в приложении проявляется ТОЛЬКО когда в прошивке УСТАНОВЛЕН компонент "PPTP VPN Сервер" (Другие типы не проверял)

Просьба пользователя @Leksey118  подтвердить или оповергнуть направление.

• 0
Опубликовано

@Leksey118, @Vichigor Посмотрели ваши аккаунты, со стороны сервера все выглядит ок: он получает инфу о connected devices, отправляет в приложение.
Будем разбираться дальше - добавим логов, посмотрим, что со стороны приложения происходит.

У вас у обоих Android, если есть возможность, проверьте список устройств из iOS-приложения - это сузит круг поиска.

17 часов назад, Vichigor сказал:

Проблема отображения устройств в приложении проявляется ТОЛЬКО когда в прошивке УСТАНОВЛЕН компонент "PPTP VPN Сервер" (Другие типы не проверял)

У меня не воспроизводится с установленным компонентом.

• 0
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alex Sh. сказал:

У вас у обоих Android, если есть возможность, проверьте список устройств из iOS-приложения - это сузит круг поиска.

На iOS список устройств не загрузился (все Offline), боковая панель не работает.

iOS 9.3.5 iPad MF432RS/A

Keenetic 0.1.0 (26)

Изменено пользователем Leksey118
Добавил на чем проверял.
  • 0
Опубликовано
21 час назад, Alex Sh. сказал:

@Leksey118, @Vichigor Посмотрели ваши аккаунты, со стороны сервера все выглядит ок: он получает инфу о connected devices, отправляет в приложение.
Будем разбираться дальше - добавим логов, посмотрим, что со стороны приложения происходит.

У меня не воспроизводится с установленным компонентом.

Удаляю/добавляют компонент возникает указанная проблема. Причём в текущий момент только на 2 из 8 роутеров. На них написано роутеров,контроллер(что означает не знаю).  На web интерфейсе проблемы нет.

• 0
Опубликовано (изменено)

Устройства теже. Смысл не изменился после обновления до Android Beta 5 (75).

• 0
Опубликовано (изменено)

Да, логи или отладку надо вводить в бетку.

• 0
Опубликовано
В 07.03.2019 в 11:13, Vichigor сказал:

Удаляю/добавляют компонент возникает указанная проблема. Причём в текущий момент только на 2 из 8 роутеров. На них написано роутеров,контроллер(что означает не знаю).  На web интерфейсе проблемы нет.

Вопрос в следующем: как получить список всех установленных компонентов. Почему-то у меня на 3 роутерах (где установлен pptp-server) - устройства оффлайн, а на 2х всё ок.

• 0
Опубликовано
16 часов назад, Vichigor сказал:

как получить список всех установленных компонентов.

в CLI: show version

В 07.03.2019 в 22:39, Leksey118 сказал:

Смысл не изменился после обновления до Android Beta 5 (75).

Да, проблемой занимаемся, но пока не решили.

• 0
Опубликовано (изменено)

Заметил такую особенность, список устройств с статусами загружаются быстрее если выбрать название роутера на главной странице, кстати и там статус что роутер в сети и какой интерфейс, появляется тоже долго, но после этого список устройств которые онлайн оживает.

Так же иногда помогает, подряд пару раз зайти/выйти из списка устройств

Изменено пользователем kir202
  • 0
Опубликовано

Нашли в логах предположительную причину проблемы, но, почему-то все сообщения только от Android-устройств. Есть сейчас у кого-либо проблема с отображением списка устройств на iOS?

• 0
Опубликовано
53 минуты назад, Alex Sh. сказал:

Есть сейчас у кого-либо проблема с отображением списка устройств на iOS?

До iOS устройства доберусь только в четверг.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Alex Sh. сказал:

Попробуйте, должно заработать.

Да, заработало :) Спасибо!

• 0
Опубликовано

Транслятор XML→JSON роутера не может определить тип пустой переменной, и поэтому вместо пустого массива по умолчанию подставляет пустой объект. А cервер не знал, как с этим жить. Теперь знает.

• 0
Опубликовано
В 12.03.2019 в 12:59, Alex Sh. сказал:

Есть сейчас у кого-либо проблема с отображением списка устройств на iOS?

Тоже заработало :)

• 0
Опубликовано
В 12.03.2019 в 17:12, Alex Sh. сказал:

А cервер не знал, как с этим жить. Теперь знает.

После обновления на 3.00.A.1.0-3, видимо вновь забыл? 

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, Vichigor сказал:

Ошибка не появлялась. Все работает на всех устройствах)

У меня при смене версии с 2.15.C.2.0-2 на 3.00.A.1.0-3, список устройств online пуст. До того как, всё было ровно... 

• 0
Опубликовано
8 минут назад, Vichigor сказал:

Ошибка не появлялась. Все работает на всех устройствах)

Вы обновили все свои устройства на draft v. 3.0???

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Mamay сказал:

Вы обновили все свои устройства на draft v. 3.0???

Да. Специально ради Вас проверил:  9 устройств в профиле, 4 обновил: ни на одном проблема не вылезла. (Проблема только в том, что на каждое устройство пришлось заново искать вспоминать пароли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.