Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, замучился на время добавлять, а потом удалять некоторые правила(маршруты) в Маршрутизации. А необходимость такая есть. И каждый раз выяснять IP для сайта или вспоминать маску или нужный тоннель. 

Было бы удобно один раз написать маршрут, добавить к нему описание для чего он нужен, и по необходимости просто включать или выключать его, как это реализовано для правил в Переадресации.

Изменено пользователем keenet07

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Ну а пока нашел компромиссный вариант. Добавляем маршрут. И активируем или дезактивируем его путем смены интерфейса. Т.е. выбираем интерфейс Провайдера, для работы в обычном режиме. Или выбираем интерфейс VPN для работы через него.

Осталось только поле Описание добавить.

• 0
Опубликовано
1 час назад, keenet07 сказал:

Снова очень нужен столбец Описание в статических маршрутах. Накопилось их много, искать нужное сложно.

вам уже почти как год не отвечают, возможно, у разрабов завал и им не до этого...

Да и проголосовавших маловато....

• 0
Опубликовано (изменено)

Просто все по разному подходят к проблеме недоступных сайтов.

На вкл/выкл я уже забил. Вот описание бы сделали и всё.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, keenet07 сказал:

На вкл/выкл я уже забил. Вот описание бы сделали и всё.

Будем надеяться, что после 3.4-3.5 смогут приступить к напильнику и вот уже тогда начнут реализовывать пожелания...

• 0
Опубликовано
Только что, keenet07 сказал:

Ну просто некоторые вещи до нельзя простые в реализации и само собой напрашивающиеся иногда откладываются в дальний угол.

Если я верно понял модераторов и разрабов -- основной уклон keen os --- удобство простых пользователей, а , как известно, простые пользователи этим не занимаются.. да и не знают они что это такое и с чем это едят...

• 0
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, krass сказал:

Если я верно понял модераторов и разрабов -- основной уклон keen os --- удобство простых пользователей, а , как известно, простые пользователи этим не занимаются.. да и не знают они что это такое и с чем это едят...

Что это за простые пользователи такие которым нужен wireguard, sftp, webDAV и которые при этом не знают что такое статические маршруты? =)) Базовая функции любого маршрутизатора.

• 0
Опубликовано
On 12/29/2019 at 12:50 AM, krass said:

Даже сложные вещи можно сделать доступными через грамотный интерфейс с удобными переключателями и описанием

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.