Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Имеется Zyxel Keenetic Giga 2 c прошивкой NDMS v.2.06. Я хочу установить на него Entware по инструкции https://forum.keenetic.net/topic/4299-entware/ , где сказано, что версия должна быть 2.07 и выше. Подскажите пожалуйста, есть возможность установить на 2.06 Enware или как-то обновить маршрутизатор?

Просто взять и проверить к сожалению не могу, оборудование находится далеко от меня, хочу понять как это сделать, прежде чем ехать туда.

Опубликовано
8 минут назад, Vasaiziza сказал:

Подскажите пожалуйста, есть возможность установить на 2.06 Enware или как-то обновить маршрутизатор?

Нет. Связано с объективными обстоятельствами - читайте повышение ядра ndms...

Опубликовано

Можете поднять версию прошивки вашего архивного девайса в cli до 2.11 legacy, 2.14 delta, 2.15 draft.

components list legacy
components commit

components list delta
components commit

components list draft
components commit

Опубликовано
6 минут назад, Mamay сказал:

Можете поднять версию прошивки вашего архивного девайса в cli до 2.11 legacy, 2.14 delta, 2.15 draft.

Спасибо, буду пробовать поднять до legacy. Это может повлечь за собой какие-нибудь проблемы в работе оборудования?

Опубликовано
4 минуты назад, Vasaiziza сказал:

Спасибо, буду пробовать поднять до legacy. Это может повлечь за собой какие-нибудь проблемы в работе оборудования?

Незнаю таких сценариев. Сам прошёл на Giga2 путь самурая от 2.07 до 2.15...

Опубликовано

Прежде чем начать эксперименты, сохраните оригинальные firmware + startup-config, для того чтобы в случае фиаско откатиться назад... И пребудет с вами сила! )))

Опубликовано
6 минут назад, Mamay сказал:

Прежде чем начать эксперименты, сохраните оригинальные firmware + startup-config, для того чтобы в случае фиаско откатиться назад... И пребудет с вами сила! )))

Это само сабой, спасибо Вам!)

Опубликовано
3 минуты назад, Vasaiziza сказал:

Это само сабой, спасибо Вам!)

Здешние спасибо - серая звёздочка в правом нижнем углу сообщения! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.