- 0
Невостребованные фоновые процессы
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
OmegaTron
Просматривая список процессов обнаружил кучу "левых" процессов, в частности, отвечающих за IPV6 (который я очень хотел бы убрать из списка компонентов, ибо ipv6 мне светит, но он зараза не убирается), а именно radvd (аж 2 копии), dhcp6s, rdisc6d и dhcp6c. Причём 2 последних, судя по ключам, смотрят на тот же интерфейс, на который смотрит ndhcpc -местный dhcp-клиент, как я понимаю (через cli был настроен определённый вендор для клиента dhcp на отдельном интерфейсе).
Ну и помимо IPV6 есть ещё пара процессов мозолящих глаза - nlldo и nllda, которые судя по гуглу, отвечают на zyxel'e за какие-то манипуляции не то с самбой, не то с netbios'ом (выяснять не стал), только вот нюанс - самбу я полностью исключил из списка компонентов.
Ну и напоследок - ещё хотелось бы понять, за что отвечают процессы wmond и ndnproxy.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.