Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне нужны некоторые функции новых прошивок, а я застрял со своей Ultra на release: v2.06(AAGJ.0)C3.

Есть ли возможность перешить на новую линейку и поддерживать ее "в тонусе" или нужно покупать новое

устройство?

Владею навыками администрирования linux. От новой прошивки ожидаю следующее:

сохранение функций DLNA, BitTorrent

Улучшение настроек 802.1Q (теггиованные и нетеггированный vlan-s на порту WAN), улучшение работы внутреннего

коммутатора.

Добавление функций по расписанию (перезагрузка etc)

Если возможна перепрошивка, то на какую версию и каким методом (tftp, ftp, web-страничку ...) ?

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, henry.pootel сказал:

Здравствуйте.

Мне нужны некоторые функции новых прошивок, а я застрял со своей Ultra на release: v2.06(AAGJ.0)C3.

Есть ли возможность перешить на новую линейку и поддерживать ее "в тонусе" или нужно покупать новое

устройство?

Владею навыками администрирования linux. От новой прошивки ожидаю следующее:

сохранение функций DLNA, BitTorrent

Улучшение настроек 802.1Q (теггиованные и нетеггированный vlan-s на порту WAN), улучшение работы внутреннего

коммутатора.

Добавление функций по расписанию (перезагрузка etc)

Если возможна перепрошивка, то на какую версию и каким методом (tftp, ftp, web-страничку ...) ?

Спасибо!

можно на 2.13 (delta) через telnet обновить 

https://forum.keenetic.net/announcement/5-где-взять-тестовые-прошивки/

Изменено пользователем r13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.