- 0
Отключение питания кнопкой в роутере KN-1810
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
PRoach
Здравствуйте.
Не планируется ли вернуть в keenetic если не отдельную физическую кнопку, то хотя бы возможность навешивания такой функции на любую из программируемых кнопок роутера в прошивке ?
Объясню почему все-таки у меня и у многих моих коллег и друзей кнопка отключения питания остается очень необходимым элементом:
Во-первых, далеко не все желают оставлять роутер включенным в квартире а режиме 24/7 и речь даже не об экономии электроэнергии, а о том, что с качеством наших электросетей бываю такие сбои, которые просто жгут электронику.
Кроме того, у меня и у моих друзей есть желание использовать именно ваши роутеры, но в режиме : надо ? - включил, не надо - спокойно выключил.
У одного из товарищей при отключении питания на роутере - произошло его повреждение, потому что иного способа его выключить кроме как извлечь из розетки нет. У другого роутер погиб так же, но он обесточил прост отключив ИБП.
Можете ли вы добавить функцию - "Отключения питания" в прошивку, чтобы ее можно было присвоить какой-нибудь физической кнопке и чтобы по ее нажатию роутер отключался сам, после чего можно было его из розетки извлекать ни о чем не переживая ?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.