Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Keenetic Ultra, NDMS 2.11.D.0.0-1 после входа в интерфейс с планшета лог забивается сообщениями об отсутвующих файлах или каталогах.

В предыдущей 2.11.D.0.0-0 было тоже самое.

E1161B31-EEB7-47F1-8E4F-5B761E980BC6.jpeg

Изменено пользователем Albram

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
3 часа назад, Mamay сказал:

Не заходите с эйпла и будет вам щастье... :mrgreen:

Универсальный рецепт, конечно ? Но перспективы решения понятны.

• 0
Опубликовано
49 минут назад, Albram сказал:

?Но перспективы решения понятны.

Сами подумайте. Команда написала новый webui и активно его допиливает в 2.14. Откуда взять им людей/времени, чтобы на не поддерживаемой старой ветке 2.11 пофиксить багу? 

• 0
Опубликовано
21 час назад, Mamay сказал:

Откуда взять им людей/времени, чтобы на не поддерживаемой старой ветке 2.11 пофиксить багу? 

Откуда-то же нашлись ресурсы на выпуск с неделю назад D.0.0-1. Потому и написал, с надеждой что пофиксят, т.к. на старых девайсах Zyxel Keenetic Ultra выше 2.11 не поставишь ничего. Да и переход на неё не от нечего делать произведён, а по причине описанной тут: https://forum.keenetic.net/topic/5230-zyxel-keenetic-ultra-создает-очень-много-фрагментов-mft-на-подключенном-usb-диске/

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, Albram сказал:

Откуда-то же нашлись ресурсы на выпуск с неделю назад D.0.0-1. Потому и написал, с надеждой что пофиксят, т.к. на старых девайсах Zyxel Keenetic Ultra выше 2.11 не поставишь ничего. Да и переход на неё не от нечего делать произведён, а по причине описанной тут: https://forum.keenetic.net/topic/5230-zyxel-keenetic-ultra-создает-очень-много-фрагментов-mft-на-подключенном-usb-диске/

чейта? хоть 2.14

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, r13 сказал:

чейта? хоть 2.14

Серьёзно? Не знал, т.к. в списке устройств в темах соответствующих версий про Zyxel Keenetic Ultra нет ни слова.

Тогда это в корне меняет дело ?

• 0
Опубликовано
25 минут назад, Albram сказал:

Серьёзно? Не знал, т.к. в списке устройств в темах соответствующих версий про Zyxel Keenetic Ultra нет ни слова.

Тогда это в корне меняет дело ?

telnet:

components list draft
components commit

и будет вам щастье в лице 2.14 draft

components list delta
components commit

и 2.13 stable вас ожидает..

• 0
Опубликовано

16 минут назад, Mamay сказал:

telnet:

...

components list delta
...

Спасибо!

Я знал про эти команды, и именно так переходил на legacy. И смотрел changelog более старших версий и везде в них последней версией, в которой упоминался Zyxel Keenetic Ultra (Не KN-1810) была именно 2.11. Из этого я сделал вывод что на процессоры младше MT76xx эти версии не ставятся.

Интересно почему тогда официальная тех. поддержка с месяц назад именно на 2.11 порекомендовала перейти... 

• 0
Опубликовано
1 час назад, Albram сказал:

Интересно почему тогда официальная тех. поддержка с месяц назад именно на 2.11 порекомендовала перейти... 

Вам повезло, потому что последняя ОФИЦИАЛЬНАЯ версия для Ultra - 2.06. Поддержка не может рекомендовать draft, она (поддержка) тоже официальная.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Albram сказал:

Де юро у вас не может быть выше 2.06, де факто 2.14 draft, либо 2.13 stable (неофициально)... ?

• 0
Опубликовано

Всем спасибо!

Переход на 2.13 успешно состоялся. Привыкаю к новому интерфейсу, пока впечатления сугубо положительные.

Останется перевести старый Entware на новый.

• 0
Опубликовано

Эти ошибки ничего сколь-либо серьезного не означают.

Я бы починил, но:

- я не веб разработчик
 - тут нужно рисовать картинки или масштабировать с оргинальных макетов, но у меня их нет

Потому просто забейте на эти сообщения в логе, если все работает.

Веб скорее всего не будет исправляться совсем - только системные компоненты, пока будет возможно, будут синхронизироваться по багфиксам со stable.

• 0
Опубликовано
В 15.10.2018 в 09:36, Albram сказал:

Спасибо!

Я знал про эти команды, и именно так переходил на legacy. И смотрел changelog более старших версий и везде в них последней версией, в которой упоминался Zyxel Keenetic Ultra (Не KN-1810) была именно 2.11. Из этого я сделал вывод что на процессоры младше MT76xx эти версии не ставятся.

В крайнем случае мы рекомендуем перейти на 2.11 если позарез нужны новые фичи (например, расширенный ipsec или новые usb-модемы, добавленные после 2.05 / 2.06), но это пользователь делает на свой страх и риск.

• 0
Опубликовано
В 17.10.2018 в 13:12, Le ecureuil сказал:

Эти ошибки ничего сколь-либо серьезного не означают.

...

Потому просто забейте на эти сообщения в логе, если все работает.

Веб скорее всего не будет исправляться совсем - только системные компоненты, пока будет возможно, будут синхронизироваться по багфиксам со stable.

Я перешёл на 2.13, там этой проблемы нет.

В 17.10.2018 в 13:14, Le ecureuil сказал:

В крайнем случае мы рекомендуем перейти на 2.11 если позарез нужны новые фичи (например, расширенный ipsec или новые usb-модемы, добавленные после 2.05 / 2.06), но это пользователь делает на свой страх и риск.

Спасибо Вам за это!

Когда-то у вас в техподдержке направили меня сюда за решением задачи просмотра SMART подключенного к интернет-центру диска. Так я оказался здесь и много чего почерпнул для себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.