Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Обновил Keenetic LTE до 2.11.D.0.0-0. На вкладке "Система" через несколько секунд после перехода на неё пропадает IPv4-адрес встроенного USB-модема пишется "Нет доступа в Интернет". При этом соединение установлено и интернет есть.

FireShot Capture 019 - ZyXEL Keenetic LTE – Системный монитор - http___192.168.1.1_#dashboard.status.png

self-test.txt

Изменено пользователем drugold

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
8 часов назад, vst сказал:

Перезагрузка страницы помогает?

Помогает на несколько секунд. Потом всё повторяется вновь.

• 0
Опубликовано
4 часа назад, drugold сказал:

Помогает на несколько секунд. Потом всё повторяется вновь.

Это всего лишь косяк webui, логика то работает штатно. Обратите внимание на ваш принтскрин верхний правый угол. Если я всё правильно понял, чинить его никто особо не собирается...

• 0
Опубликовано

Сделал аппаратный сброс настроек и прошёлся по 2.11 от 2.11.A.4.0-2 до 2.11.D.0.0-0. Везде у меня проявляется эта проблема. Ближайшая прошивка без данной проблемы - 2.10.C.2.0-4.

• 0
Опубликовано
6 часов назад, drugold сказал:

Сделал аппаратный сброс настроек и прошёлся по 2.11 от 2.11.A.4.0-2 до 2.11.D.0.0-0. Везде у меня проявляется эта проблема. Ближайшая прошивка без данной проблемы - 2.10.C.2.0-4.

Что за браузер вы используете, какая система? Не пробовали другой браузер?

• 0
Опубликовано (изменено)

Браузеры: Opera, FF, Chrome, IE11.

ОС: Windows 7/8.1, Android 4.1.2+Opera

Во время экспериментов с прошивками отключал всё от USB-порта.

Попробую поискать отдельный USB-модем и проверить, есть ли подобный глюк с ним.

• 0
Опубликовано (изменено)

Внешний USB-модем отображается корректно в Web, интернет есть. У внутреннего USB-модема в режиме "Резервирование" не отваливается IPv4-адрес.

509472338_FireShotCapture024-ZyXELKeeneticLTE-http___192_168.1.1_dashboard.status.thumb.png.2fa347404893b951181f1a3457bcbec2.png

1993419309_FireShotCapture025-ZyXELKeeneticLTE-http___192_168.1.1_dashboard.status.thumb.png.d01a90acb1582850e2c972e913778486.png

self-test.txt

Прикрепил self-test
  • 0
Опубликовано
11 час назад, msya сказал:

товарищи, есть шанс, что исправите этот маленький, но некрасивый косячок?)

Вы видимо плохо себе представляете в каком положении находится legasy. Ответ нет... 

• 0
Опубликовано (изменено)

Как дойдут руки, попробую поменять сим-карту Yota на другого оператора.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Le ecureuil сказал:

То есть не воспроизводится. А как чинить, если не воспроизводится?

Могу предоставить доступ, если требуется.

• 0
Опубликовано
В 20.11.2018 в 16:13, drugold сказал:

Как дойдут руки, попробую поменять сим-карту Yota на другого оператора.

Yota у меня тоже работает.

Короче, если это кроме визуальных огрехов не вызывает проблем, то забейте. :)

• 0
Опубликовано

Вчера перешёл на legacy, у меня тоже зелёная галочка посветила пару секунд и стало всё серым, инет не пропал, но интерфейс очень живо глючил, это надо было видеть.. Я сумел побороть этот недуг - из-за банального любопытства я перешёл на вкладку "Интернет", там нажал "Net Friend", подружил устройство и всё готово! Скоро как сутки всё горит зелёным светом! Но есть проблема, она была и с самого начала - во вкладке "Домашняя сеть" видны только wi-fi подключения, видеорегистратор и хранилище nas отсутствуют в списке в каком либо виде! Их вообще нигде не найти! Кто-то знает как лечится? 

• 0
Опубликовано
10 часов назад, Роман Каплан сказал:

во вкладке "Домашняя сеть" видны только wi-fi подключения, видеорегистратор и хранилище nas отсутствуют в списке в каком либо виде! Их вообще нигде не найти! Кто-то знает как лечится? 

А во вкладке "Список устройств" разве не видно? 

• 0
Опубликовано (изменено)

@Le ecureuil

Удалось побороть проблему.

Интернет -> NetFriend -> Быстрая настройка -> Проверка подключения к Интернету -> В начало -> Веб-конфигуратор.

Записи в журнале:

Mar 25 16:23:18 ndm Network::InternetChecker: a new check period set to 15 seconds.
Mar 25 16:23:18 ndm Network::InternetChecker: a new maximum fail count set to 4.
Mar 25 16:23:18 ndm Network::InternetChecker: checking domain name set cleared.
Mar 25 16:23:18 ndm Network::InternetChecker: gateway checking enabled.
Mar 25 16:23:18 ndm Network::InternetChecker: "google.com" name added.
Mar 25 16:23:18 ndm Network::InternetChecker: "facebook.com" name added.
Mar 25 16:23:18 ndm Network::InternetChecker: "yahoo.com" name added.
Mar 25 16:23:18 ndm Network::Interface::Switch: "GigabitEthernet0/0": removed trunk VLAN ID.
Mar 25 16:23:18 ndm Network::Interface::Switch: "GigabitEthernet0/1": removed trunk VLAN ID.
Mar 25 16:23:18 ndm Network::Interface::Switch: "GigabitEthernet0/2": removed trunk VLAN ID.
Mar 25 16:23:19 ndm Network::Interface::Switch: "GigabitEthernet0/3": removed trunk VLAN ID.
Mar 25 16:23:19 ndm Network::Interface::Switch: "GigabitEthernet0/4": removed trunk VLAN ID.
Mar 25 16:23:19 ndm Network::Interface::Base: "UsbLte0": description saved.
Mar 25 16:23:19 ndm Network::InternetChecker: gateway checking disabled.
Mar 25 16:23:34 ndm Network::InternetChecker: Internet access detected.
Mar 25 16:23:34 ndm Core::ConfigurationSaver: saving configuration...
Mar 25 16:23:34 ndm YandexDns::Client: Yandex.DNS is available.
Mar 25 16:23:38 ndm Core::ConfigurationSaver: configuration saved.

В конец startup-config.txt добавились строки:

easyconfig check
    period 15
    max-fails 4
    exclude-gateway
    host google.com
    host facebook.com
    host yahoo.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.