Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, T@rkus сказал:

@Le ecureuil хотелось бы данную фичу в legacy.

Кажись облом! Тут сказано, что оно работает лишь  на проприетарных драйверах, не поддерживающих  MT7620 и RT6856...

Wi-Fi: реализован режим MAC-Repeater без преобразования MAC-адресов*:

• interface {name} mac repeater

* Включается на интерфейсах WifiStation. Рекомендуется использовать с точками доступа Keenetic версии 2.13 и выше, поддерживающими проприетарные расширения Wi-Fi Keenetic.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Mamay сказал:

Кажись облом! Тут сказано, что оно работает лишь  на проприетарных драйверах, не поддерживающих  MT7620 и RT6856...

Wi-Fi: реализован режим MAC-Repeater без преобразования MAC-адресов*:

• interface {name} mac repeater

* Включается на интерфейсах WifiStation. Рекомендуется использовать с точками доступа Keenetic версии 2.13 и выше, поддерживающими проприетарные расширения Wi-Fi Keenetic.

Так у меня Legacy в том числе залита на устройства с MT7628N

• 0
Опубликовано
9 минут назад, T@rkus сказал:

Так у меня Legacy в том числе залита на устройства с MT7628N

Надо позвать @Le ecureuil чтобы окончательно выяснить на каких чипах работает бесшовынй роуминг и репитер, а на каких "борода"...

• 0
Опубликовано

ага, давайте ВСЁ! перетащим в legacy, забьём на 2.13+ (ибо, есть же legacy), и будем заниматься рукоблудством, пока не ослепнем, не облысеем и волося на ладонях не вырастут...

• 0
Опубликовано

Mac repeater на 2.11 и старых устройствах невозможен, потому что код в rt539x очень старый, его даже в draft не сделали устройстам на RT-чипах. Переносить его туда возможности нет.

Если вопрос про 7628, то возможно перенесу. При этом уровень поддержки будет такой же, как в stable.

• 0
Опубликовано
В 24.09.2018 в 13:54, Mamay сказал:

Надо позвать @Le ecureuil чтобы окончательно выяснить на каких чипах работает бесшовынй роуминг и репитер, а на каких "борода"...

Роуминга в 2.11 не будет.

• 0
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Le ecureuil сказал:

Перенесено из 2.13 stable.

Спасибо! :) Но как я понимаю работать это дело будет только на 7628 и 7621?

Изменено пользователем T@rkus
  • 0
Опубликовано
10 часов назад, T@rkus сказал:

@Le ecureuil Extra II репитер (2.11.D.0.0-1) не работает ограничение скорости у клиентов при включении mac repeater. Залил 2.14.A.2.0-3 ограничение заработало.

селф-тесты прилагаю.

Маловероятно, что это будет исправлено. По крайней мере, у меня времени на это нет.

• 0
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Le ecureuil сказал:

Маловероятно, что это будет исправлено. По крайней мере, у меня времени на это нет.

Эх :sad: Радость была не долгой.

Изменено пользователем T@rkus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.