Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте,

на главном окне не правильно фиксируется информация о том сколько прокочал на вход и выход по действующему подключению, там где должно быть передано , написано принято  и наоборот . Keenetic III  2.11.D.0.0-0

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
13 часа назад, Mamay сказал:

Вы точно читали топ прибитый в шапке и где ваш self-test? 

Пишете пост или создаете тему с описанием проблемы.

Сразу после этого в этой же теме создаете сообщение с приложенным self-test, логами и прочей отладкой. В это же сообщение добавляете ссылку на предыдущее, чтобы не приходилось искать описание.

Скрываете сообщение с отладкой. Эта функция доступна всем юзерам. Выбираете в меню поста (спасибо @KorDen?

Вроде все по инструкции все сделал

• 0
Опубликовано

Вы не так меня поняли. Legasy - крайне узкий кружок по интересами и прежде чем что-либо требовать/просить нужно ознакомиться с базисными постулатами. 

Тут сказано чёрным по русски следующее:

Выпуски будут выходить не на регулярной основе, а по мере необходимости. Если найдутся заметные баги - будет пересобираться, если нет - будет лежать долго в одной и той же версии. 

ИМХО, конечно, но указанный вам баг имеет весьма низкий приоритет, со всеми вытекающими... 

• 0
Опубликовано
5 минут назад, Mamay сказал:

Вы не так меня поняли. Legasy - крайне узкий кружок по интересами и прежде чем что-либо требовать/просить нужно ознакомиться с базисными постулатами. 

Тут сказано чёрным по русски следующее:

Выпуски будут выходить не на регулярной основе, а по мере необходимости. Если найдутся заметные баги - будет пересобираться, если нет - будет лежать долго в одной и той же версии. 

ИМХО, конечно, но указанный вам баг имеет весьма низкий приоритет, со всеми вытекающими... 

счетчик трафика это не серьезно?

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, PASPARTU сказал:

счетчик трафика это не серьезно?

Вы плохо себе представляете что такое Legasy. Буду краток. Это песочница для архивных моделей, у которых давным давно закончилась поддержка. Но благодаря ребятам из ndms, у вас есть возможность пользовать некоторые новые плюшки. 

Находясь в полулегальном положении нужно вести себя соответственно, а не требовать новых патч ей немедленно... 

• 0
Опубликовано

Соглашусь с тем, что баг не настолько критичный, чтобы нужно его было исправлять немедленно, но при этом считаю, что оставлять его не исправленным навсегда было бы недопустимо. Особенно если баг был привнесен именно в этой ветке, и в других ветках ранее замечен не был.

Да, и если неправильное отображение информации не попадает под определение заметного (в прямом смысле) бага, то тогда я не знаю, попадает ли вообще хоть что-нибудь.

• 0
Опубликовано
32 минуты назад, fgsfds сказал:

Соглашусь с тем, что баг не настолько критичный, чтобы нужно его было исправлять немедленно, но при этом считаю, что оставлять его не исправленным навсегда было бы недопустимо. Особенно если баг был привнесен именно в этой ветке, и в других ветках ранее замечен не был.

Да, и если неправильное отображение информации не попадает под определение заметного (в прямом смысле) бага, то тогда я не знаю, попадает ли вообще хоть что-нибудь.

В этой ветке допустимо оставлять любой баг кроме фатального ?

• 0
Опубликовано
46 минут назад, fgsfds сказал:

Нууу, я и не требую немедленного устранения , приятно было бы увидеть галочку что работа ведется по устранению ))

• 0
Опубликовано
22 часа назад, PASPARTU сказал:

починили?

Даже пока и не пробовал.

Народ, думаю и так всем понятно, что новые устройства, новые фичи и новые прошивки всегда будут в приоритете относительно 2.11.

Отображение счетчиков в вебе это сильно вторичная функция для 2.11, потому у меня нет желания распылять на это силы.

В 2.11 переносятся исправления, реально критичные для стабильной работы в углу без присмотра.

• 0
Опубликовано

@Le ecureuilдобавьте в "правила работы" пару фраз из вашей тирады выше. Вновьприходящие наивно верят в то, что legasy равнозначна delta/stable...

Задолбаешься одно и тоже всем объяснять... 

• 0
Опубликовано
В 19.11.2018 в 20:08, Le ecureuil сказал:

Отображение счетчиков в вебе это сильно вторичная функция для 2.11

TX/RX перепутаны и в CLI, по крайней мере на Viva. И не только в 2.11, но и дальше до самой 2.14.B.1.0-2.

• 0
Опубликовано
В 18.09.2018 в 09:57, Le ecureuil сказал:

Посмотрим, если на 7620 с ipoe воспроизведется, то починим.

Keenetic lll, 2.11.D.0.0-4, тип подключения IPoE. Баг с неправильным отображением RX/TX присутствует. Как бы и не особо важный баг и работе не мешает. Но надеюсь когда нибудь будет исправлено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.