Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

В старой версии прошивки можно было настроить точное время включения и отключения модема.Сейчас же только можно интервалами через пол часа настраивать.Что сделать чтобы можно было задать точечное          расписание для роутера?1121467525_Ashampoo_Snap_182018._00h55m00s_001_.thumb.png.2c01e71f5c2d8c893bf6d184868e7fc4.png1121467525_Ashampoo_Snap_182018._00h55m00s_001_.thumb.png.2c01e71f5c2d8c893bf6d184868e7fc4.png

roditelskiy-kontrol-na-routere-zyxel-keenetic.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Albert Washup сказал:

Можете поподробнее об этом рассказать? 

Почитаете здесь, прошивка 2.11 со старым вебом и новыми плюшками:

Цитата

Про cli, скачайте мануал и там все расписано:

http://files.keenopt.ru/cli_manual/

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Albert Washup сказал:

А что тут рассказывать то? Если ваша прошивка имеет номер 2.11,то выбирайте старый webui и кликайте мышкой,  если 2.12+, то по выбору telnet/ssh и кнопаете клавой. Команды поищите в свежем мануале тут... 

• 0
Опубликовано
В 18.08.2018 в 07:07, Albert Washup сказал:
В 17.08.2018 в 22:25, Le ecureuil сказал:

Через CLI или в старом web.

Или еще можно подредактировать руками конфиг и залить в роутер.

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Sfut сказал:

Или еще можно подредактировать руками конфиг и залить в роутер.

Ведь проще, через cli. Не надо скачивать конфиг, править его и потом опять заливать. (Это сугубо мое мнение).

• 0
Опубликовано

Никто не дал конкретного объяснения.Если я не понимаю что делать.А вы меня пускаете чтобы я сам во всё разбирался.Мне всего то нужно было время когда модем отключаться должен подредактировать и всё.

• 0
Опубликовано
11 минуту назад, Albert Washup сказал:

Если я не понимаю что делать

Кодовое здесь. Вам энное количество раз дали объяснения. В таком случае идите в оф. поддержку

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Albert Washup сказал:

Никто не дал конкретного объяснения.Если я не понимаю что делать.А вы меня пускаете чтобы я сам во всё разбирался.Мне всего то нужно было время когда модем отключаться должен подредактировать и всё.

Тогда создайте расписание через веб. Потом скачайте конфиг файл . Подредактируйте время расписания и залейте обратно. Вроде просто...

• 0
Опубликовано
Только что, AndreBA сказал:

Подредактируйте время расписания и залейте обратно. Вроде просто...

ТС ожидает что за него кто-то внезапно это сделает... :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.