- 0
Проблемы с Instagram Stories на Keenetic Giga (KN-1010)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
ankar84
Доброго дня!
У меня очень странная проблема. Ранее у меня был роутер Zyxel Keenetic Ultra на одном из свежих драфтов 2.13 и все было хорошо.
Недавно взял ему на смену свежий Kennetic Giga KN-1010 и почти сразу от супруги начали поступать жалобы, что у нее постоянно зависают сторис в приложении Instagram.
Что имеем:
Телефон Xiaomi Redmi 4X Snapdragon на Android 7.1.2
Работает на 802.11n (2.4Ггц)
В IG настроено 2 профиля.
Youtube не тормозит.
По ее словам, при отключении WiFi (то есть на мобильном интернете) этой проблемы нет.
Вчера взялся проверять и действительно, почти на каждой сторис затыкается, подвисает, и через паузу продолжает показывать. Притом бывают недолгие периоды стабильного показа.
На своем Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon смог подтвердить проблему лишь частично (было всего пару зависаний). В момент проверки был так же подключен к 2.4Ггц
Что было сделано.
Пробовал менять мощность сети 2.4Ггц 50%-75%-100%
Пробовал включать\выключать TX burst
Пробовал включить\выключать Intelli QoS
Изменил канал на наиболее свободный - 13 (смотрел по WiFi Analyzer со своего смартфона), хотя автоопределение канала роутера, настроенное на проверку раз в 6 часов, выбрало 7 канал (весьма загруженный).
Пробовал менять параметры сети 2.4Ггц на 802.11n
Принципиально и кардинально это все проблему не решало.
Супруга просит вернуть старый роутер, а новый продать, чего мне делать, разумеется не хочется. Телефон менять она так же не хочет. Проблема только в стоис инстаграма, все остальное ее устраивает.
Просьба помочь. Что еще можно настроить (сделать), чтобы решить данную проблему?
Спасибо!
47 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.