- 0
Не корректно работает передача файлов в домашней сети.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Mihail_Boyanskiy
Здравствуйте сообщество.
Появилась такая проблема при использовании роутера Giga III и компьютера с OS Windows 10 Home:
Имеем Гига 3 и прошивку 2.12 (Финал).
В роутере есть флешка и расшарена для использования в домашней сети, да, установлен беспарольный доступ и устройства находятся в одной группе.
Когда захожу в папку (Сеть) на компьютере с Windows, вижу свой роутер, нажимаю чтобы подключиться, но вместо того что б открыть список папок и файлов, которые до некоторых пор открывались, компьютер начинает пытаться подключаться через браузер.
То есть, когда в сетевом окружении нажимаю на роутер, открывается браузер, просит логин, пароль, а дальше обычная страница веб-интерфейса с показом скорости, сетей, короче стартовая.
Если в той же папке (Сеть) нажимаю на свой комп, то вижу все свои расшареные папки.
Если ввести Ip роутера через (Выполнить), то компьютер его не находит.
В папке (Компьютер), ну там где все локальные диски, тоже видно роутер и когда я вхожу туда, О ДА, я вижу папки, но которых там нет. Интересно?
Короче модулируем проблему, у меня на флешке есть допустим четыре папки: Музыка, Документы, Мой софт, Фото, больше ничего, даже подпапок нет, только соответствующие файлы в соответствующих папках.
Эти файлы и папки хорошо видно например через FTP.
Я хочу через локальную сеть их смотреть, копировать и т.д.
Так вот, как я сказал роутер видно в папке (Компьютер). Заходим туда, открываем папку с именем роутера и видим о боги, вот такие папки:
Pictures, Music, Videos.
Заходим в папку Music и там есть почему-то следующие папки: Albums, Artists, genres, и ещё несколько такого рода, но как мы помним ни папки videos ни тем более каких то подпапок в папках у меня на флешке нет.
И если музыку с флешки я вижу, хоть и не в тех папках, а как-то беспорядочно и изображения вижу в Pictures и ещё бог знает в каких подпапках, а мой софт и документы отсутствуют вообще.
Вопрос: Что это такое и что с этим делать?
На прошивке 2.11 всё работало.
Я без притензий, возможно даже проблема не в роутере и т.д. Но если вы что-то знаете или слышали, подскажите как поправить?
А то документы мне нужны, а роутер их не видит, тут либо вытаскивать флешку и смотреть их, или по FTP.
Почему набрался наглости и спросил тут? Просто стало интересно почему в роутере образуются папки, которых там точно нет. То есть когда захожу на роутер, то происходит деление файлов по категориям, но почему тогда только по трём? А в папке с музыкой происходит созданиепапок и деление файлов по тегам.
Короче родных названий папок вообще не видно, а те файлы которые удаётся увидить находятся в кем-то созданных папках.
Во, объяснил вроде.
А, ну да, мне нужно чтобы отображались ВСЕ файлы и именно в тех папках, в которые я положил файлы.
Получается что я вижу роутер по сети, но как-то своеобразно.
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.