Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

@eralde Сабж в заголовке. Копировал с помощью встроенного файл-браузера на USB-диск большой файл. При этом ничего не понятно, копируется ли он. Хотелось бы видеть процесс копирования в виде бара или еще в какой либо реализации.

Изменено пользователем iggo
  • Спасибо 2
  • Лайк 4

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Пускай даже не показываются проценты прогресса - мне достаточно сообщения - "Выполняется копирование файла. Пожалуйста, подождите".

• 0
Опубликовано
2 часа назад, iggo сказал:

@eralde Сабж в заголовке. Копировал с помощью встроенного файл-браузера на USB-диск большой файл. При этом ничего не понятно, копируется ли он. Хотелось бы видеть процесс копирования в виде бара или еще в какой либо реализации.

Задумка хорошая и правильная.

Но обещать с конкретными сроками такое я точно не готов.

• 0
Опубликовано
1 час назад, eralde сказал:

Но обещать с конкретными сроками такое я точно не готов.

Главное - чтобы взяли на карандаш на будущее. А сроки, как говорят на Украине - "то такэ" (думаю, без перевода понятно :wink:)

• Спасибо 1
  • 0
Опубликовано
15 минут назад, iggo сказал:

А сроки, как говорят на Украине - "то такэ" (думаю, без перевода понятно :wink:)

Мне нет.

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Kiborg_Man сказал:

Мне нет.

"То таке" переводится "Это такое" - т.е. не первой важности.

• Спасибо 1
  • 0
Опубликовано

Нужная вещь, а то при загрузке не понять загружается или нет. Часто после окончания загрузки не обновляется размер загруженного файла, а показывается промежуточный размер.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.