Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всех приветствую!

Друзья, по своей дурости обновился на этот кошмарновый веб-интерфейс и теперь не могу врубиться каким образом обратиться к роутеру извне? Ранее было mydomain.com:port - а как сейчас (так не получается)?

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, The_Immortal сказал:

Всех приветствую!

Друзья, по своей дурости обновился на этот кошмарновый веб-интерфейс и теперь не могу врубиться каким образом обратиться к роутеру извне? Ранее было mydomain.com:port - а как сейчас (так не получается)?

Спасибо!

Через KeenDNS не получается? И что у вас за модель роутера? На "черных" вроде еще старый не отключили интерфейс.

Изменено пользователем AndreBA
  • 0
Опубликовано
2 hours ago, The_Immortal said:

Всех приветствую!

Спасибо!

Что именно не получается? Вы раньше использовали DDNS или KeenDNS?

image.pngimage.png

• 0
Опубликовано (изменено)

Любопытно. Я использую DDNS.

Удалил компонент, отвечающий за новое оформление. Захожу на роутер (у меня прописан редирект порта 7777 на 80-ый порт роутера):

04.30.2018-20.54.png

Устанавливаю вышеуказанный компонент и аналогичным образом (через my.domain.com:7777) пытаюсь обратиться к роутеру (разумеется, не меняя никаких настроек):

04.30.2018-21.04.png

А здесь меня встречает IIS, который сидит на клиенте, на 80-ом порту. С чего вдруг редирект идет клиенту:

ip static tcp PPPoE0 7777 192.168.1.1 80 !Web router access

?!

Для клиента (IIS) у меня свой форвардинг:

ip static tcp PPPoE0 80 192.168.1.99 80 !WWW

, который работает как и должен под старым дизайном.

P.S. 2.11.C.1.0-3

Изменено пользователем The_Immortal
  • 0
Опубликовано
38 minutes ago, The_Immortal said:

Любопытно. Я использую DDNS.

Удалил компонент, отвечающий за новое оформление. Захожу на роутер (у меня прописан редирект порта 7777 на роутеровский 80-ый порт):

04.30.2018-20.54.png

Устанавливаю вышеуказанный компонент и аналогичным образом пытаюсь обратиться к роутеру (разумеется, не меняя никаких настроек):

04.30.2018-21.04.png

А здесь меня встречает IIS, который сидит на клиенте, на 80-ом порту. С чего вдруг редирект идет клиенту?!

ip static tcp PPPoE0 7777 192.168.1.1 80 !Web router access

Очень странно. Настроил все так же -- работает (слева скриншот с телефона, который зашел на роутер через LTE; у меня, правда IPoE-подключение к провайдеру)

Имя, разумеется, уже DDNS, не KeenDNS.

image.png

• 0
Опубликовано (изменено)

Ну а вот моя переадресация:

image.png.39feda20942c7f3f6718b58787ec91e7.png

Результат - выше. Создал аналогичное правило, но на другой порт (7778) - та же песня.

Кто сиё может объяснить?

eralde, сообщите свою версию прошивки, пожалуйста.

• 0
Опубликовано
11 minutes ago, The_Immortal said:

Ну а вот моя переадресация:

image.png.39feda20942c7f3f6718b58787ec91e7.png

Результат - выше. Создал аналогичное правило, но на другой порт (7778) - та же песня.

Кто сиё может объяснить?

eralde, сообщите свою версию прошивки, пожалуйста.

2.12.A.5.0-8 -- последний драфт

• 0
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, eralde сказал:

2.12.A.5.0-8 -- последний драфт

Значит будем попробовать, ибо это глюк, о котором умалчивают? :) Ну или мне так везёт.

Кстати, а где на моё устройство найти этот драфт? Вижу только 2.12.A.1.0-4.

• 0
Опубликовано
8 minutes ago, The_Immortal said:

Значит будем попробовать, ибо это глюк. Кстати, а где на моё устройство найти этот драфт? Вижу только 2.12.A.1.0-4. Или это максимум?  

Например, тут: https://cloud.mail.ru/public/LBHc/5nH5Upk59/(Test%2C Beta Firmware) All Keenetic/v2.12/18.04.21 v2.12 (draft) All Keenetic/

Разница 5.0-7 и 5.0-8 в части нового веб-интерфейса несущественная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.