Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@Dmitry Tishkin @eralde У меня такое предложение. Уберите "шторку" с меню, выползающую снизу, так как при первом входе в меню сейчас на ноутбуке с не FullHD разрешением она занимает почти весь экран, особенно, если имеются пункты меню телефонной станции. Выглядит эта шторка в такой реализации плохо, лучше пусть ее не будет, а отображение начинается сверху, и прокруткой добираемся вниз до этого меню. Многие теряются в действиях, когда видят только узкую полоску с интерфейсом сверху, а остальное прикрыто "шторкой".

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

@Dmitry Tishkin @eralde  Я вновь пытаюсь напомнить о предложении, учитывая отсутствие старого интерфейса. Ну серьезно, без нее будет лучше и удобнее!

Форумчане, поддержите, кому кажется лишней нижняя всплывающая "шторка".

Изменено пользователем iggo
  • 0
Опубликовано
1 час назад, iggo сказал:

@Dmitry Tishkin @eralde  Я вновь пытаюсь напомнить о предложении, учитывая отсутствие старого интерфейса. Ну серьезно, без нее будет лучше и удобнее!

мне наоборот она нравится можно сразу перейти к нужному пункту а не крутить в самый низ. чаще пользуюсь переходом куда нибудь чем любуюсь главной страницей. 

• 0
Опубликовано
1 час назад, iggo сказал:

Там в идеале не только шторку, а надо все padding'и уменьшать вдвое и так далее, потому что даже на FullHD дашборд занимает три экрана, а можно было уместить всё в одном 1366*768. Но этот чертов тренд win10 чтобы скороллить-скроллить-скроллить и поменьше текста на квадратный сантиметр, иначе хомячки выпадают от переизбытка информации.

• 0
Опубликовано
1 час назад, KorDen сказал:

Там в идеале не только шторку, а надо все padding'и уменьшать вдвое и так далее, потому что даже на FullHD дашборд занимает три экрана, а можно было уместить всё в одном 1366*768. Но этот чертов тренд win10 чтобы скороллить-скроллить-скроллить и поменьше текста на квадратный сантиметр, иначе хомячки выпадают от переизбытка информации.

Согласен, коллега :). Но это тот минимум, который не сложно применить.

1 час назад, r13 сказал:

мне наоборот она нравится можно сразу перейти к нужному пункту а не крутить в самый низ

А я первым делом смотрю левый верхний угол "ИНТЕРНЕТ", а уже потом нужный раздел ;).

• 0
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, corder сказал:

Подскажите пожалуйста, где в новом интерфейсе настраиваются расписания? Все перерыл, не нашел.

Смотря для чего.

Для WiFi например здесь:

Цитата

1062522788__022.thumb.png.959e68f57200bce9c31c1e7850b8b8f4.png

А так, где увидели "Расписание работы" там и настраивайте. Если хотите для "LED" расписание, то только через CLI.

Изменено пользователем AndreBA
  • 0
Опубликовано
24 минуты назад, AndreBA сказал:

Если хотите для "LED" расписание, то только через CLI.

Понятно. Вот как раз для него и искал)) Само расписание LED было через cli настроено, но в старом интерфейсе можно было у этого расписания время менять, не лазя каждый раз в telnet. Теперь видимо придется лазить.

• 0
Опубликовано

Не долго музыка играла...…. Только порадовался изменениям Вэб в бета 2,13  Слева дерево меню, справа параметры.

В стабильной 2,13 постоянное тырканье в левый верхний угол РАЗДРАЖАЕТ.

• 0
Опубликовано
30 минут назад, and_ka сказал:

Только порадовался изменениям Вэб в бета 2,13  Слева дерево меню, справа параметры.

Как бы всё так и осталось. Куда вы тыркаете непонятно.

• 0
Опубликовано
6 минут назад, Кинетиковод сказал:

Как бы всё так и осталось. Куда вы тыркаете непонятно.

Было в какой то версии, что меню разворачивалось.

• 0
Опубликовано

@Кинетиковод С версией прошивки наверно ошибся , сейчас не могу найти. Но успел привыкнуть, вроде этого

Слева меню не пропадает, справа область настроек активна и подстроена под размер области

213b.png

• 0
Опубликовано
9 минут назад, and_ka сказал:

Слева меню не пропадает, справа область настроек активна и подстроена под размер области

Сейчас так у всех и на финале 2.13 и на драфте 2.14. А в чём вопрос то?

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, and_ka сказал:

Раздражает. Вызвать меню- тыкни. Раздел открылся на весь экран, меню пропало.

213_1.png

Эту фигню давно убрали. Вы уверены, что у вас финал 2.13?

• 0
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, and_ka сказал:

Раздражает. Вызвать меню- тыкни. Раздел открылся на весь экран, меню пропало.

213_1.png

А вы давно полный сброс не делали? У вас "домашняя" и "гостевая" сеть отображаются не "корректно".

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, and_ka сказал:

Не корректно это как ? Система свеженькая ,несколько дней как установлена.

Цитата

701972910__027.png.886b85a3612e61e039875d869153257b.png

Свеже установлена с нуля? Или поверх прежней прошивки?

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, and_ka сказал:

Кому то может и фигня.

Не корректно это как ? Система свеженькая ,несколько дней как установлена.

корректно по разному видимо, зависит от размера экрана

• 0
Опубликовано
Только что, and_ka сказал:

@AndreBA Полная перестановка Win, прошивка роутера обновлением

Причем тут Windows. Речь шла о роуторе и его сброс в заводские и настройка с нуля.

• 0
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, and_ka сказал:

Firefox  отобразил как хотелось

Кеш в Firefox почистите. Извините не так прочитал

На IE11 и  Edge многие проблемы(всякого рода) наблюдают.

• 0
Опубликовано
В 06.10.2018 в 18:25, r13 сказал:

корректно по разному видимо, зависит от размера экрана

При ширине >= 1080 меню будет видно. Но если браузер "немного" меньше, или не во весь экран, или рапортует неверное разрешение - то меню будет по кнопке.

• 0
Опубликовано

@Le ecureuil Спасибо!

Но вот мой стиль работы на ПК не менялся, браузеры открываются в окне на мониторе  FHD и еще недавно IE11 Edge отображали боковое меню. Его пропажа у меня связалась с переходом на 2.13 stable.  Firefox в оконном режиме меню показал.

• 0
Опубликовано
17 минут назад, and_ka сказал:

@Le ecureuil Спасибо!

Но вот мой стиль работы на ПК не менялся, браузеры открываются в окне на мониторе  FHD и еще недавно IE11 Edge отображали боковое меню. Его пропажа у меня связалась с переходом на 2.13 stable.  Firefox в оконном режиме меню показал.

Будем разбираться что там сломалось для IE11/Edge. Спасибо за репорт

• 0
Опубликовано
В 08.10.2018 в 13:04, and_ka сказал:

@Le ecureuil Спасибо!

Я эту проблему не смог воспроизвести ни в IE11, ни в Edge. Не могли бы вы снять видео (screen capture)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.