- 0
Самопроизвольные ребуты Keenetic DSL
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
ODESIT
Немогу найти причину перезагрузок роутера. Он dsl но подключен к инету через сетевой порт по оптике, хотя это не имеет значение так как сегодня я отключил от него всё абсолютно оставил только WiFi но он всё равно перезагружается. Роутеру уже года 3-4(может и больше) прошивка v2.05(AAGK.0)C7.
Перепробовал уже всё что знал и мог, но найти причину не могу(, до заводских сбрасывал, пробовал менять блок питания, правда не родной на 12в 1.25 ампер(родной на 1.5 ампер) но не помогло. Проблемы начались с месяц назад, сначала это были ночные перезагрузки по одной две ночью, потом они участились и время перезагрузок сместилось в основном на утро и вечер причём может быть пару перезагрузок в течении 10 мин. и всё, а может доходить до нескольких часов непрерывных перезагрузок с интервалом в минут 5-10, на следующий день может более суток проработать вообще без ребутов.
В логах ошибок (кроме ndm main: signal wait error: no error.) нет никаких, последнее что есть в логах это
Apr 13 11:22:38ndmCore::System::RebootManager: reboot in 1 millisecond(s).
Apr 13 11:22:38ndmCore::System::RebootManager: reboot process started.
настройки свои приклепил, там lcp echo off но это я его отключал во время тестирования
default-config (1).txt
startup-config (2).txt
Изменено пользователем ODESIT10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.