Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Подскажите, реально добавить в прошивку такой функционал, чтобы фильмы приобретенные в iTunes скачивались и хранились на USB накопителе подключенном к Keenetic и были доступны для просмотра или скачивания iOS/tvOS/macOS устройствами в локальной сети?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
19 часов назад, Mamay сказал:

Прикольно. А вы пробовали изначально сохранять локально на компьютер вышеозначенные данные? 

Вопрос. Реально добавить в прошивку такой функционал, чтобы фильмы приобретенные в iTunes скачивались и хранились на USB накопителе подключенном к Keenetic и были доступны для просмотра или скачивания iOS/tvOS/macOS устройствами в локальной сети?

• 0
Опубликовано

Нет. Невозможно из-за лицензонных ограничений пропритерного программного обеспечения от компании Apple. 

• 0
Опубликовано
17 часов назад, Mamay сказал:

Нет. Невозможно из-за лицензонных ограничений пропритерного программного обеспечения от компании Apple. 

А в NAS Synology данная функция реализована с разрешения Apple?

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, kasumo сказал:

А в NAS Synology данная функция реализована с разрешения Apple?

Конечно. Более того с выплатой лицензионных отчисление, что влияет на цену устройства.

• 0
Опубликовано (изменено)

Мда уж. apple мало того что как собака на сене, так ещё вставляет палки в колёса в свою экосистему. Скоро этой конторе придёт кирдык.

Изменено пользователем kasumo
  • 0
Опубликовано

До той поры пока люди будут покупать надкушенное яблоко, эта контора будет жиреть и процветать. И пресловутый кирдык их не постигнет ещё многие многие лета... 

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, Goblin сказал:

гугл тоже злая собака http://4pda.ru/2018/03/26/350391/  бизнес он такой. причем что гугл, что яблоко, все никак кирдык не придет.

Гугля даром раздаёт свою OS, на которой Microsoft имеет по баксу, и хочет свою экосистему поддерживать в условной чистоте... Ни в коей мере не защищаю гуглей, они тоже злые собаки... 

• 0
Опубликовано

могу ли я поднять подобный вопрос повторно?

меня не интересуют купленные фильмы, я просто хочу снять нагрузку с макбука для своего пиратского архива используя его подмену в виде itunes server для apple tv, infuse дорогой,  plex  одно большое недоразумение ....

на 4pda просто всплыл вопрос дай думаю спрошу

• 0
Опубликовано
1 час назад, Exrector сказал:

могу ли я поднять подобный вопрос повторно?

меня не интересуют купленные фильмы, я просто хочу снять нагрузку с макбука для своего пиратского архива используя его подмену в виде itunes server для apple tv, infuse дорогой,  plex  одно большое недоразумение ....

Кодовое выражение здесь пиратского архива ... 

• 0
Опубликовано
3 часа назад, Mamay сказал:

Кодовое выражение здесь пиратского архива ... 

Любой Личный домашний архив априори пиратский

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Exrector сказал:

Любой Личный домашний архив априори пиратский

Если мой личный архив состоит лишь из моего домашнего видео - пиратство мимо кассы!

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Mamay сказал:

Если мой личный архив состоит лишь из моего домашнего видео - пиратство мимо кассы!

Думаю если пару роликов прогнать через распознаватель аудиодорожки, то найдётся 

• 0
Опубликовано
5 часов назад, Exrector сказал:

Думаю если пару роликов прогнать через распознаватель аудиодорожки, то найдётся 

А если я честно аудио и видео покупаю без продукции Apple? Оно от этого не перестает быть моим архивом, но перестает быть пиратским ;) Не все то видеоархив, что куплено в itunes )))

• 0
Опубликовано
43 минуты назад, Mikesk сказал:

А если я честно аудио и видео покупаю без продукции Apple? Оно от этого не перестает быть моим архивом, но перестает быть пиратским ;) 

Как же мне теперь быть с несколькими сотнями музыкальных CD дисков купленными в стародавние времена? Неужто я лишился права воспроизводить оные?

Яблочная копирастия головного мозга...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.