Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, djkvn сказал:

С демодулятором сони теперь проблем нет?

Я не заметил разницы между сони и панасоником, вроде все отлично работает...

Опубликовано
12 часа назад, McMCC сказал:

usb 1-2: DVB: adapter 0 frontend 0 frequency 0 out of range (174000000..862000000)

Все нормально, должно работать, в настройках DVB устройств в TVH убедитесь, что сеть DVB-T, которую сканируете или которая уже была просканирована и сопоставлена, прописана демодулятору панасоник, а не реалтеку...

Ну конечно мой косяк, спасибо вам большое за подсказку, забыл за год неиспользования что демодулятором-то надо вибирать панасоник, был в полной уверенности что реалтек. И вот... всё штатно отсканировалось и запустилось без малейших проблем. Спасибо большое, McMCC, безупречная работа! )))

P.S. Нашёл я причину проблем с образом. Эту же проблему легко воспроизвести и на собственноручно настроенной флешке. Видимо ситуация конкретно моя, но может кому-то пригодится, поэтому опишу. Дело в том что tvheadend стоящий в автозагрузке наталкивается на ошибку: Opkg::Manager: /opt/etc/ndm/usb.d/000-kmod_loader.sh: timed out со всеми вытекающими. Если дать отработать этому скрипту то потом надо просто запускать tvheadend вручную (K58tvheadend). Пробовал отодвуинуть автостарт tvheadend например как S98tvheadend, не помогло. Пока решил что и старт вручную не напрягает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто символьную скорость(скорость потока) за вас вводить будет? Без нее никакой поиск работать не будет, и естественно, никакие каналы не найдутся.... Вам нужно заполнить параметры хотя бы для одного мультиплекса, остальные обычно сами автоматом прилетают, главное указать его частоту и символьную скорость(если скорость 6875 Ксим/сек, то пишем в это поле 6875000, многие ошибаются и пишут 6875!!!!!!) остальное можно оставить в авто...

P.S. По вашей же ссылке все параметры от провайдера присутствуют, в том числе и символьная скорость - 6900 и 6601, что же вы их не указали? Только 3-и нуля не забудьте к ним в конце добавить, когда будете в TVH вводить... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Спасибо за мануал.

Что-то у меня все встало с настройкой iptv.
Я забираю от провайдера при помощи udpxy на роутере.
В TVheadend прошел мастер установки, вбил туда ссылку на плейлист - все каналы успешно просканировались, потом Map all muxes сделал.

А что дальше делать, как их проверить на работу? Я нажимаю на значки play из админ-панели, перемещаю в VLC - в том ввожу логин\пароль, но потоки не идут.

scr1.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Nuke сказал:

А что дальше делать, как их проверить на работу?

Подкачать плейлист в VLC через указания URL... Например вот так - http://192.168.1.1:9981/playlist , где 192.168.1.1 адрес TVH сервера, а 9981 его порт...

Опубликовано

Спасибо, работает.
еще вопрос - как разрешить эту ссылку только для определенного логина:пароля ?
Вроде делаю юзера test с паролем test - в VLC при вводе этого сочетания плейлист не открывается, снова просит ввода.

scr1.jpg

scr2.jpg

Опубликовано
21 час назад, Nuke сказал:

Я забираю от провайдера при помощи udpxy на роутере.
В TVheadend прошел мастер установки, вбил туда ссылку на плейлист - все каналы успешно просканировались, потом Map all muxes сделал.

А есть инструкция, как вы смогли так сделать и можно ли объединить с каналами dvb-t2?

Опубликовано
14 часа назад, Nuke сказал:

еще вопрос - как разрешить эту ссылку только для определенного логина:пароля ?

Скажу честно, не знаю, мне это было не нужно, наверное нужно почитать доки к TVH на их сайте, я там обычно ищу решения всех проблем, ну или на других форумах поискать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добра. Роутер Extra (KN - 1710), прошивка 3.3.2 . Подскажите пожалуйста какой  USB- донгл лучше всего приобрести для данного проекта ?

Опубликовано
В 15.02.2020 в 20:58, dandrum сказал:

Всем добра. Роутер Extra (KN - 1710), прошивка 3.3.2 . Подскажите пожалуйста какой  USB- донгл лучше всего приобрести для данного проекта ?

AstroMeta Digital TV USB ТВ-тюнер - AMDVBT2 BDA (VID_15F4_PID_0131)
AstroMeta Hybrid TV USB ТВ-тюнер - AMDVBT2 Hybrid (VID_15F4_PID_0135)
GENIATECH MyGica T220 USB ТВ-тюнер - проверен пользователем @KorDen
GENIATECH MyGica T230/T230C USB ТВ-тюнер

Опубликовано
5 hours ago, djkvn said:

AstroMeta Digital TV USB ТВ-тюнер - AMDVBT2 BDA (VID_15F4_PID_0131)
AstroMeta Hybrid TV USB ТВ-тюнер - AMDVBT2 Hybrid (VID_15F4_PID_0135)
GENIATECH MyGica T220 USB ТВ-тюнер - проверен пользователем @KorDen
GENIATECH MyGica T230/T230C USB ТВ-тюнер

Я это всё видел. Чтобы не было проблем с демодуляторами.

Опубликовано
27 минут назад, dandrum сказал:

Я это всё видел. Чтобы не было проблем с демодуляторами.

Ну  тогда уж и вы прежде чем вопрос задавать опишите свои намерения по использованию (T/T2/C/S2 ? и т.д. и т.п...)

Опубликовано
18 hours ago, SigmaPlus said:

Ну  тогда уж и вы прежде чем вопрос задавать опишите свои намерения по использованию (T/T2/C/S2 ? и т.д. и т.п...)

Будет использоваться для Т-2 .Читал о проблемах с демодуляторами от Sony .

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, dandrum сказал:

Будет использоваться для Т-2 .Читал о проблемах с демодуляторами от Sony .

Признаться я вообще не понимаю почему вы заняты выбором USB-донгла для своего KN-1710, ведь он на SoC MT7628.  Ув. McMCC  чётко дает понять в своём посту выше что с 7628 большие проблемы. Во всяком случае на данный момент.

Изменено пользователем SigmaPlus
Опубликовано

Я не планирую использовать tvheadend  . Мне главное получить плейлист , minisatip для этого думаю вполне достаточно. Поидее он не должен сильно нагружать систему .

Опубликовано
4 минуты назад, dandrum сказал:

Я не планирую использовать tvheadend  . Мне главное получить плейлист , minisatip для этого думаю вполне достаточно. Поидее он не должен сильно нагружать систему .

Проблема не в том что не хватит возможностей процессора (хватит и с tvheadend). Проблема с драйверами под ваш процессор.

Опубликовано
2 hours ago, SigmaPlus said:

Проблема не в том что не хватит возможностей процессора (хватит и с tvheadend). Проблема с драйверами под ваш процессор.

Тогда это очень печально. Совсем всё плохо?

Опубликовано
18 минут назад, dandrum сказал:

Тогда это очень печально. Совсем всё плохо?

Прочитайте пост McMCC от 08.12.2019 на предыдущей странице. Это  первоисточник.

Опубликовано
7 minutes ago, SigmaPlus said:

Прочитайте пост McMCC от 08.12.2019 на предыдущей странице. Это  первоисточник.

Прочитал. Вышла новая версия прошивки 3.3.10 может исправили?

Опубликовано
13 минуты назад, dandrum сказал:

Прочитал. Вышла новая версия прошивки 3.3.10 может исправили?

Ядро во всей линейке 3.х.х.х одно версии 4.9... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет. Ищу вариант для просмотра dvb-s2 через шаринг посредством tvheadend в идеале на 2 потребителя. Т. е. два тюнера. При этом имеется адсл модем посредственного качества, который можно бы было попутно заменить. В линейке Keenetic пока не очень разбираюсь. Есть ли для вариант, чтобы и адсл, и 2 тюнера, и по возможности ещё и 4к сигнал со спутника тянул, ну и чип был "правильный" (с учётом описанного выше) ? Важный критерий - стабильность работы системы. 

Заранее спасибо! 

Опубликовано

Добрый вечер,в TVheadend не появился визард быстрой настройки и не реагирует на логин-пароль. 

Нужно удалить полностью каталог /opt/etc/tvheadend, типа rm -rf /opt/etc/tvheadend, только перед этим обязательно остановите работу TVheadend командой /opt/etc/init.d/S58tvheadend stop, а после удаления каталога целиком, заново запустить командой /opt/etc/init.d/S58tvheadend start

Это выполнял не помогло...что подправить нужно?

Опубликовано
В 18.02.2020 в 21:59, Mamay сказал:

Ядро во всей линейке 3.х.х.х одно версии 4.9... 

Думаю, мы дропнем эту "фичу" из 3 ветки, потому что у нас нет сопровождающего.

Желающие смотреть могут это делать на 2.11 и 2.16.

Опубликовано
4 часа назад, Le ecureuil сказал:

Думаю, мы дропнем эту "фичу" из 3 ветки, потому что у нас нет сопровождающего.

Желающие смотреть могут это делать на 2.11 и 2.16.

Зачем? У кого то же получается настроить, хотя на 3.... стало сложней

Опубликовано
6 часов назад, djkvn сказал:

Зачем? У кого то же получается настроить, хотя на 3.... стало сложней

Russian language, do you speak it?
Ясно же пишу, что у нас нет сопровождающего.

Еще раз, чтобы стало понятнее - мы даже не проверяем, что там. Оно вроде собирается, но работает или нет - не знаем.

Такой уровень качества для пакета из стандартной поставки для нас недопустим, особенно с учетом жалоб на работу.

Опубликовано
41 минуту назад, Le ecureuil сказал:

Ясно же пишу, что у нас нет сопровождающего.

Еще раз, чтобы стало понятнее - мы даже не проверяем, что там. Оно вроде собирается, но работает или нет - не знаем.

Такой уровень качества для пакета из стандартной поставки для нас недопустим, особенно с учетом жалоб на работу.

Во-первых, прекрасно работает у меня на новом ядре на KN-1810.

Во-вторых к tvheadend вообще никаких вопросов, дело ведь не в нём, а в драйверах (грубо говоря).

И вообще не могу понять какие вопросы к пакету если разработчики предлагают из раза в раз нерабочий компонент операционной системы "Модули ядра для поддержки USB DVB-тюнером". А пакет настолько изощрённо собран что на некоторых устройствах ( как на моём KN-1810) обходится своими силами без этого модуля из компонентов прошивки. Вот уж там из раза в раз наличие нерабочего модуля который предлагается в списке компонентов действительно проблема. То есть проблема не на этой стороне.

P.S. Думаю вы сделаете большую ошибку если похороните одну из самых оригинальных идей для Keenetic. Я сам неоднократно видел , читал на различных технических форумах всевозможных устройств для просмотра TV (например ресиверы на Enigma2 и т.п.) как люди радуются что есть для них решение в лице этого пакета если у них дома есть Keenetic или целенаправленно покупают ваш продукт благодаря этой возможности. Думаю дропнуть будет большой ошибкой с вашей стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.