- 0
504 Gateway Time-out на веб-фейсе и фейл с логином через telnet
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
OmegaTron
Вчера, решил зайти в веб-морду своего Omni II и в итоге не смог попасть - залогинился без проблем, а дальше был ступор и спустя n-минут ошибка 504 - Gateway Time-out. Дальше больше - пробую подключиться через telnet - cli не принимает мои логин и пароль и после n-попыток рвёт коннект. Начинаю злиться, коннекчусь через ssh (этот вариант слава богу прошёл, благо entware не так давно накатил), даю команду reboot и после перезагрузки веб-морда оживает и телнет начинает принимать пароль. Теперь вопрос - что это было ? Через ssh дёрнуть логи не сообразил - я уже собирался ложиться спать и мозги не соображали - глянул лишь список процессов и top и не увидев ничего криминального дал команду ребута. До записи логов на накопитель в фоновом режиме руки так и не дошли (равно как и до установки каких-либо пакетов entware), но после данного случая постараюсь решить этот вопрос побыстрее.
Версия прошивки - v2.08(AAUS.4)C2
Изменено пользователем OmegaTron13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.