Перейти к содержанию
  • 0

Keenetic Ultra II cannot connect to the server.

Вопрос

Опубликовано

Всем привет, купил недавно такой роутер, и вот проблема...
 уже давно. и что делать ?) 
Core::Ndss: [21131] cannot connect to the server.
Core::Ndss: [21178] cannot connect to the server

и таких много... кто может помочь, подсказать ?

Имя KeenDNS

Нет

Модель Keenetic Ultra II

Версия NDMS 2.10.C.1.0-0

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Сообщения про NDSS являются следствием перебоев с подключением.

У нас тут, в основном, обсуждают сырые версии прошивок. Тестирование 2.10 закончено, Вашу тему перенесли в Неофициальную поддержку. В официальную, кстати, обращались?

• 0
Опубликовано

так вот, дальше обновлений нету, написано релиз. а инет пропадает когда появляется эта штука,или пишет это и он пропадает, каждый раз  когда его нету, я сразу в журнал захожу. все. каждый день... стабильно :(  провайдер (КАСКАД Королев, теперь его перекупил вирджин коннект...) говорит типо у них все прекрасно, все дело в роутере... 

• 0
Опубликовано
10 минут назад, jedipwnz сказал:

так вот, дальше обновлений нету, написано релиз. а инет пропадает когда появляется эта штука,или пишет это и он пропадает, каждый раз  когда его нету, я сразу в журнал захожу. все. каждый день... стабильно :(  провайдер (КАСКАД Королев, теперь его перекупил вирджин коннект...) говорит типо у них все прекрасно, все дело в роутере... 

Вы снимали self-test, когда интернета не было?

• 0
Опубликовано

да, снимал, прикреплял его, но почему то после скрытия , как написано было в инструкции, страница была не доступна, и исчезала. + сообщения исчезли... а прикрепил всего лишь тхт файл. думаю сегодня тоже будет вылет, могу сразу прикрепить и выложить.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, jedipwnz сказал:

да, снимал, прикреплял его, но почему то после скрытия , как написано было в инструкции, страница была не доступна, и исчезала. + сообщения исчезли... а прикрепил всего лишь тхт файл. думаю сегодня тоже будет вылет, могу сразу прикрепить и выложить.

В нём ничего необычного не видно, за исключением единственного падения туннеля, но он был явно не в момент снятия self-test.

Интернет у вас пропадает по проводу или по Wi-Fi? Что за клиент? ping до DNS-серверов проходит с маршрутизатора и/или клиента?
Пробовали 2.11 ставить (после установки нужно обновить до 2.11.A.9.0-7)?

• 0
Опубликовано

обновление поставил, и обновил только что.
 инет по проводу, от провайдера до самого кинекика а дальше в комп. 
 Клиент это что имеется в виду ?
 пропинговать какие днс ?  там вроде только 8.8.8.8 стоит, с чего его пинговать, в пуск выполнить или в самом роутере ?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, jedipwnz сказал:

обновление поставил, и обновил только что.
 инет по проводу, от провайдера до самого кинекика а дальше в комп. 
 Клиент это что имеется в виду ?
 пропинговать какие днс ?  там вроде только 8.8.8.8 стоит, с чего его пинговать, в пуск выполнить или в самом роутере ?

Клиент, у которого пропадает интернет, проводной или подключен по Wi-Fi?

Да, 8.8.8.8 подойдет. И с самого клиента, и с маршрутизатора, если получится.

• 0
Опубликовано

аа, ну мой комп и жены, оба, пропадает сразу, даже если сидеть в телефоне.
 пинг в роутере, это пинг чек ? вроде сделал 10 секунд по 5 он написал все нормально.
Обмен пакетами с 8.8.8.8 по с 32 байтами данных:
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=2мс TTL=56
это через пуск.

а нашел там пинг в роутере, ставить адрес и пинговать его

Скрытый текст

sending ICMP ECHO request to 8.8.8.8...
PING 8.8.8.8 (8.8.8.8) 0 (28) bytes of data.
28 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=1, ttl=57
28 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=2, ttl=57
28 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=3, ttl=57
28 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=4, ttl=57
28 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=5, ttl=57
28 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=6, ttl=57
28 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=7, ttl=57
28 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=8, ttl=57
28 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=9, ttl=57
28 bytes from 8.8.8.8: icmp_req=10, ttl=57

--- 8.8.8.8 ping statistics ---
10 packets transmitted, 10 packets received, 0% packet loss,
0 duplicate(s), time 9007.22 ms.

• 0
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, sergeyk сказал:

Компьютеры как подключены? По Wi-Fi или проводом? На телефоне тоже пропадает?

Телефоны Wi-Fi, компы по проводам

Изменено пользователем jedipwnz
  • 0
Опубликовано
7 минут назад, sergeyk сказал:

В вашем случае больше похоже не проблемы с провайдером

[I] Dec 28 23:09:18 ndm: PingCheck::Profile: interface PPPoE0 connection check failed.

@jedipwnz а если отключить пингчек на интерфейсе? Возможно станет лучше...

• 0
Опубликовано (изменено)

пинг чек включил вчера, сейчас опять отключу.
 сегодня какая то другая ошибка, дднс не было красного, даже ничего красного не было.
 но это стабильно раз в сутки... завтра попробую  позвонить провайдеру, как только произойдет отключение. и кину сюда селф тест, может что нового скажите. 

а ведь самое забавное что ладно бы отрубало на час, два, так нет, рубит  на максимум 30 секунд, ну может минуту. все, и потом сразу обратно...

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, jedipwnz сказал:

пинг чек включил вчера, сейчас опять отключу.
 сегодня какая то другая ошибка, дднс не было красного, даже ничего красного не было.
 но это стабильно раз в сутки... завтра попробую  позвонить провайдеру, как только произойдет отключение. и кину сюда селф тест, может что нового скажите. 

Если стабильно раз в сутки (примерно одинаковая длительность сессии) то у многих провайдеров есть такая фича рвать сессию раз в сутки. 

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, r13 сказал:

Если стабильно раз в сутки (примерно одинаковая длительность сессии) то у многих провайдеров есть такая фича рвать сессию раз в сутки. 

а зачем так делать то ? :( ну ладно бы рубали и перезагружали серваки, утром часов в 5-7 так блин в 21-23...  время кстати не всегда одно и тоже.

• 0
Опубликовано
Только что, jedipwnz сказал:

а зачем так делать то ? :( ну ладно бы рубали и перезагружали серваки, утром часов в 5-7 так блин в 21-23...  время кстати не всегда одно и тоже.

Ну время не важно, обычно как раз длительность сессии. Подозреваю что используется для учета в биллинге.

• 0
Опубликовано
Только что, r13 сказал:

Ну время не важно, обычно как раз длительность сессии. Подозреваю что используется для учета в биллинге.

так длительность это с начала подключения инета и до этого самого разрыва, тогда она каждый день одна и та же.

Длительность 1 дн. 00:13:01

т.к. вчера обновлял на прошивку которую рекомендовали :)

биллинг, не знаю что такое.
ладно, завтра посмотрим что будет...

• 0
Опубликовано

В ваших self-test видно, что на WAN-интерфейсе много отброшенных пакетов на входе, причём между (2) и (3) их количество увеличилось. Причина пока не понятна.

• 0
Опубликовано

сейчас , ну точнее когда тесты кидал, инет отрубило полностью, тоесть подключение стало 0 дней 0 часов минут и секунд. а не как раньше, на 30 секунд отрубило, но без отключения подключения, а сегодня вот как раз отрубило так... я сам не знаю что... провайдер, еще не нравится... раньше до  перекупки какой то ..... он был нормальный, а сейчас вот такая вот фигня (
 если еще будет отключение, что 100% будет, я скину тест, может что нового будет известно..
С наступающим :) и спасибо что помогаете :)

• 0
Опубликовано (изменено)

Прошел месяц, проподаний не было таких значительных, но после каждого делал сел тесты. а вот последние пару дней, прям штук 10 сделал. 
 приложу их сюда, посмотрите, может быть что не так ? если дело не в роутере тогда буду звонить провайдеру.
 ночью сегодня инет упал совсем.  сам настройки не менял, только перезагружал. прошивку тоже не обновлял с того раза. если смотреть последние логи, что то происходило пока меня не было дома. только жена. с 2х дня комп заработал, а до этого только телефон и то с примерно 11 часов. а в логах куча красного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.