Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Было бы не плохо чтоб в меню "Домашняя сеть" в пункте "Запретить доступ в Интернет всем незарегистрированным устройствам" поставили крутилку ограничения  скорости интернета   что дало бы возможность не только запрещать незарегистрированным клиентам доступ в интернет но и просто ограничивать их  скорость .  Вторая  хотелка , хорошо  было бы добавить  в  пункте меню  "Гостевая сеть"  таймер  отключения гостевой сети  .

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
11 минуту назад, Mamay сказал:

В новом webui первая ваша хотелка уже есть 

ага  нашел в новом интерфейсе , спасибо. Теперь ждемс реализацию второй хотелки.

• 0
Опубликовано
ага  нашел в новом интерфейсе , спасибо. Теперь ждемс реализацию второй хотелки.

А расписания чем не угодили?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0
Опубликовано

А зачем мне расписание в гостевой сети если например разово  в любой момент нужно будет дать интернет для гостей , включил гостевую сеть и забыл , а заранее  программируемый таймер  гостевую сеть отключал бы через заданное время 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.