- 0
Email уведомление о переключении с основного канала на резерв и обратно
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Andrew Voronkov
Было бы очень удобно иметь возможность без сторонних скриптов получать на почту уведомления, если роутер переключается с основного канала на резерв и обратно. Со всякой дополнительной служебной информацией типа нового ip, аптайма и т.д. Пример такого скрипта есть тут в самом низу страницы и называется dual wan helper. Его сделали под асус с его кривой реализацией dual wan - но его большую часть (кроме пинг-чека и тд.) можно использовать для уведомлений в keenetic.
Если кто поможет относительному чайнику адаптировать и прописать этот (или аналогичный) скрипт под ультру2, которую я сегодня заказал - я был бы очень благодарен (готов немного профинансировать при необходимости).
А так просьба к разработчикам - добавить такую опцию в штатный функционал прошивки.
Ну а пуши по переключению с основного на резерв и обратно - в приложении keenetic были бы вообще прекрасны.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.