Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Доброго времени суток, играю в wot и Overwatch при подключении по wifi 5g в играх наблюдаются мелкие подлагивания как будто часть пакетов теряется . при подключении проводом или другим роутером (Asus RT-AC58U)  таких проблем нету 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Модель роутера известна - уже хорошо..

Версия прошивки роутера? Модель адаптера на компьютере? Версия драйверов? ОС?

В Overwatch, во время игры, слева сверху появляются такие значки: P4V5EI9J9YIZ1463523434253.PNG.827d7749be10e8cdd29e1732a2938a33.PNGQ6UIU89V7NK51463523481387.PNG.4e86741c631727d27a953bb6b3b89f06.PNG? Обращаю внимание: интересует именно во время игры, в начале матча или при окончании они часто появляются, это нормально.

Если такое постоянно, в том числе и на полигоне - для начала зайдите на тестовый полигон, откройте Netgraph (Shift+Ctrl+N по умолчанию), побегайте с ним - как будете ощущать лаги, делайте скрины - погадаем на кофейной гуще :)

PS: надо будет самому попробовать поиграть по WiFi...

Изменено пользователем KorDen
  • 0
Опубликовано (изменено)

версия прошивки   2.11.A.3.0-2 (пробовал все) , адаптеры EP-AC1601, archer t2u, DWA-182 

ОС WIN7. значки появляются очень редко.

image.png

Изменено пользователем Руслан Хакимов
  • 0
Опубликовано

А как часто ощущаются подлагивания?

Белый пропуск - это лаг игры, лаги сети отображаются оранжевыми полосками.. У меня кратковременные оранжевые изредка появляются вне зависимости от того, кабель или WiFi. Сейчас поиграл Archer T4UH <-> Ultra II @ 2.11.A.3.0-2, до роутера стенка в один кирпич, чтобы чуть пригрузить WiFi с мобилы (тоже ac) включил плейлист видюшек на ютубе, каких-либо ощутимых отличий от кабеля вроде не заметил.

PS: пояснения графиков в OW тут - https://eu.battle.net/support/ru/article/37007 - выбрать "сетевой график"

• 0
Опубликовано
В 27.09.2017 в 17:09, KorDen сказал:

В Overwatch, во время игры, слева сверху появляются такие значки: P4V5EI9J9YIZ1463523434253.PNG.827d7749be10e8cdd29e1732a2938a33.PNGQ6UIU89V7NK51463523481387.PNG.4e86741c631727d27a953bb6b3b89f06.PNG? Обращаю внимание: интересует именно во время игры, в начале матча или при окончании они часто появляются, это нормально.

У меня в battlefield 4 с Giga 3 rev A 2.09.C.1.0-0 тоже постоянно висят эти значки во время игры. Пинг 35-55, а значки нестабильного соединения висят. Сетевая риалтек pciex1 гигабит (10.3.723.2015 на Windows 10 64 license) соединена проводом, и я в те моменты один на 100мбит канале без закачек. Пару раз в день теряется соединение с cервисами Origin и выкидывает из сетевой игры (раньше такого не видел).

Но я думал, что это новые проблемы божественного неткода и backend кода BF. Но что-то очень часто. Не думал, что роутер и в этом отличится.

На дешевом тплинке и гигабитном микротике таких проблем не было по LAN

• 0
Опубликовано
19 часов назад, pasha4ur сказал:

Но я думал, что это новые проблемы божественного неткода и backend кода BF. Но что-то очень часто. Не думал, что роутер и в этом отличится. 

Так звучала полная мысль. Или вы уже вы отказываетесь от своих же слов? 

• -1
Опубликовано
16 часов назад, McMCC сказал:

по LAN сроду никаких проблем не бывало, не выдумывайте...

Я же написал:

17 часов назад, pasha4ur сказал:

Но я думал, что это новые проблемы божественного неткода и backend кода BF.

тут не найдешь виновника. Потому что dice постоянно что-то делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.