Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Прошивка стоит последняя бета

В программе есть раздачи с многих трекеров, анонсеры соотв. тоже разные . 

На одном из сайтов сделали новый анонсер, я выделил в transmission все раздачи с этого сайта и заменил анонсер на требуемый.

Появилась ошибка "невозможно подключиться к трекеру", удаление setting.json не помогает, сброс настроек роутера не помогает, смена passkey на сайте с последующей подстановкой в анонсер transmission не помогает.

Копался по сайтам линукса, нашёл ответ типа : в линуксах и маках домен .local занят под mDNS (avahi/bonjour), т.е. днс без основного сервера. (винды используют другой механизм)

а домен retracker.local предоставляет(иногда) провайдер по своей инициативе, для p2p обмена, но линукс их не видит, т.к. использует .local для своих целей.

Чтобы .local использовался не для mDNS, а так, как указано на днсах провайдера, нужно либо отрубить avahi-daemon, либо привести строчку hosts в /etc/nsswitch.conf к виду:

hosts: files dns

либо просто убрать [NOTFOUND=return] оттуда

Как и где это сделать ? или у меня другая проблема? спасайте друзья.

сюда https://yadi.sk/d/Vn_yd_wD3MxEG2 скинул общий вид проблемы, анонсер не retracker.local как в описании выше (это копипаст), а как на скрине внизу.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Тоже менял анонсер трекера, все нормально после этого работало. Может где то ошибку допустили. Трансмишен в прошивке не причем.

• 0
Опубликовано

Ошибки нет, проверил. Тут даже так, что я с этого сайта новую закачку хочу поставить(соотв. менять ничего не надо), ошибка та же самая. И у меня есть ощущение, что я пока там один с такой проблемой.

Может я не правильно менял ? я правильно понимаю, выделил нужные торренты ПКМ в свойтсва и там в закладке "дополнительно" отредактировать строку ?

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Unfaithful сказал:

Ошибки нет, проверил. Тут даже так, что я с этого сайта новую закачку хочу поставить(соотв. менять ничего не надо), ошибка та же самая. И у меня есть ощущение, что я пока там один с такой проблемой.

Может я не правильно менял ? я правильно понимаю, выделил нужные торренты ПКМ в свойтсва и там в закладке "дополнительно" отредактировать строку ?

Попробуйте программу transmission GUI, там настроек больше.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, AndreBA сказал:

Попробуйте программу transmission GUI, там настроек больше.

Так скрин с неё у меня в первом сообщении, та что на комп ставится transmission remote GUI ? 

Или ещё какую-то можно поставить ? покажите как !! 

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, AndreBA сказал:

Может оператор у вас этот трекер блочит?

как проверить это можно ? этот трекер появился только вчера, в блоклист надзора не входит

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Unfaithful сказал:

как проверить это можно ? этот трекер появился только вчера, в блоклист надзора не входит

Скинте мне в личку Адрес трекера. Вечером дома проверю и отпишусь.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, AndreBA сказал:

Скинте мне в личку Адрес трекера. Вечером дома проверю и отпишусь.

Я скинул, но трекер закрытый для регистраций. В моём скрине, внизу как раз прописан анонсер с указанием откуда качаю.

• 0
Опубликовано

Да, накатил теперь на релиз отладочную версию 2.11.A.3.0-1 , перестало работать. Жаль что не могу понять с какой именно версии прошивки появилась ошибка. 

• 0
Опубликовано
1 час назад, Unfaithful сказал:

Я скинул, но трекер закрытый для регистраций.

Уже понял.

55 минут назад, Unfaithful сказал:

Обновился только что на 2.09.C.1.0-0 релиз, всё заработало. 

в 2.11 не работает

Странно конечно, вроде координальных изменений не было.

• 0
Опубликовано
35 минут назад, AndreBA сказал:

@Unfaithful А вы не пробовали перехешировать раздачи? (Так на всякий случай спросил)

Пробовал, после проверки становиться красным с той же ошибкой. Нашёл в файлах форума 2.10.A.5.0-2 , тоже всё работает , выше прошивки не нахожу , Проверить не могу

• 0
Опубликовано
1 час назад, AndreBA сказал:

Здесь смотрели?

спасибо, потестил.

2.11.A.1.0-1 всё работает

2.11.A.2.0-0 всё работает

Похоже с 3.0 и выше не работает, предпоследнюю не тестил, её нет в списках, на последнюю обновляю - раздачи сразу красные.

Соответсвенно 2.11.A.1.0-1 и 2.11.A.2.0-0 устанавливал заменяя существующий firmware, выбор компонентов недоступен.

Либо какой-то компонент так активно защищает соединения, что торренты краснеют, либо с transmission что-то не так, либо хз...

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Unfaithful сказал:

спасибо, потестил.

2.11.A.1.0-1 всё работает

2.11.A.2.0-0 всё работает

Похоже с 3.0 и выше не работает, предпоследнюю не тестил, её нет в списках, на последнюю обновляю - раздачи сразу красные.

Соответсвенно 2.11.A.1.0-1 и 2.11.A.2.0-0 устанавливал заменяя существующий firmware, выбор компонентов недоступен.

Либо какой-то компонент так активно защищает соединения, что торренты краснеют, либо с transmission что-то не так, либо хз...

Приложили бы self-test с работающих прошивок и с нерабочей.

Позвать @ndm и @Le ecureuil может помогут.

• 0
Опубликовано
11 минуту назад, Unfaithful сказал:

Они вообще исчезли.. скрылись..

так и должно быть.

11 минуту назад, Unfaithful сказал:

Если ndm их не видит, я заново приложу.

админы все увидят.

• 0
Опубликовано
10 минут назад, Le ecureuil сказал:

С приложенным торрентом на новой версии curl все нормально - качает, соединение с трекером успешное.

Ага я вижу закачку с моим passkey. Отлично, что проблема решится. Спасибо.

• 0
Опубликовано
On 9/22/2018 at 3:14 PM, vikrk said:

Подскажите! не подключается к retracker.local/announce! И где найти решение неизвестно! Может чем подможите?

ани1.JPG

ани.JPG

Такая же проблема. Может кто подскажет. прошивка 3.4.1

• 0
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, EvangeL сказал:

Такая же проблема. Может кто подскажет. прошивка 3.4.1

У вас "rutracker."? Если да, то введите через CLI:

Скрытый текст

ip static tcp 195.82.146.120 255.255.255.252 80 163.172.167.207 3128 !rutreker
system configuration save

Изменено пользователем AndreBA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.