- 0
исправлено Transmission невозможно подключиться к трекеру
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Unfaithful
Прошивка стоит последняя бета
В программе есть раздачи с многих трекеров, анонсеры соотв. тоже разные .
На одном из сайтов сделали новый анонсер, я выделил в transmission все раздачи с этого сайта и заменил анонсер на требуемый.
Появилась ошибка "невозможно подключиться к трекеру", удаление setting.json не помогает, сброс настроек роутера не помогает, смена passkey на сайте с последующей подстановкой в анонсер transmission не помогает.
Копался по сайтам линукса, нашёл ответ типа : в линуксах и маках домен .local занят под mDNS (avahi/bonjour), т.е. днс без основного сервера. (винды используют другой механизм)
а домен retracker.local предоставляет(иногда) провайдер по своей инициативе, для p2p обмена, но линукс их не видит, т.к. использует .local для своих целей.
Чтобы .local использовался не для mDNS, а так, как указано на днсах провайдера, нужно либо отрубить avahi-daemon, либо привести строчку hosts в /etc/nsswitch.conf к виду:
hosts: files dns
либо просто убрать [NOTFOUND=return] оттуда
Как и где это сделать ? или у меня другая проблема? спасайте друзья.
сюда https://yadi.sk/d/Vn_yd_wD3MxEG2 скинул общий вид проблемы, анонсер не retracker.local как в описании выше (это копипаст), а как на скрине внизу.
40 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.