- 0
Зависание при использовании с Wi-Fi Netcraze Sprinter NC-3711
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
il-nul
Просто продублирую часть отзыва с ДНС (где покупалось). Дополнительно еще отмечу, под моим отзывом отметилось еще пару человек с данным дефектом. Ссылка на сам отзыв: https://www.dns-shop.ru/opinion-page/view/44157df8-c901-43d5-aeb3-f758e0ee4736
"Обнаружил сценарий (а тестировал роутер я долго, в различных нагрузках), при котором роутер ведет себя мягко говоря неадекватно. Вместе с роутером я купили неттоп FIREBAT A8 на Ryzen 7 8745HS, с Wi-Fi6, на максимальной скорости (проверял через скачку стим), роутер просто зависает намертво уже через 2 минуты. Что делалось еще, сбрасывалось на завод (моменте версия ОС была 5.0.12), перевод ОС на предварительный канал 5.1 Beta 3. Итог всегда один - намертво зависание роутера, ну и в этот момент роутер "раздает" IP типа 169.254.250.35. Если значительно снизить скорость Wi-Fi, проблем нет. По гигабитному кабелю (интернет дома гигабитный) проблем нет! Пока склоняюсь на сырость прошивки. Исправлю оценку, когда исправят этот неприятный баг."
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.