Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, уважаемый форум! Помогите, пожалуйста! Такая ситуация: купил роутер Keenetic NC-1012 Giga Wi-Fi 6 AX3000 ради VPN, чтобы он работал по протоколу IKEv2. Но мне поддержка AdGuard VPN ответила: «Вы корректно выполнили все шаги настройки, но, судя по всем симптомам, в сети вашего провайдера протокол IKEv2 заблокирован. Сам провайдер может его не блокировать, но оборудование ТСПУ от РКН, установленное у провайдера, точно этот протокол блокирует».

По поводу команды подсказать не сможем: она нам не знакома и к настройке нашего VPN отношения не имеет. И в любом случае, если протокол IKEv2 блокируется, то его донастройка уже ничем не поможет. Но мне предложили использовать другой способ подключения VPN через роутерустановить OPKG Entware. Все делаю как на сайте и по видео, но ничего не получается. Помогите, пожалуйста: в чем проблема и почему не устанавливаются пакеты?Флешку форматирую в нужном формате.версия ОС

5.1.1 Спасибо большое за ваши советы и помощь!

Снимок 1.PNG

Снимок 2.PNG

Снимок7.PNG

Опубликовано (изменено)

Ура пошло)))))Скачал архив не с оф сайта а на другом сайте была инструкция и архив и все пошло!А на официальном сайте архив этот не хочет устанавливать пакеты.

Снимок.PNG

Изменено пользователем densik3799
Опубликовано

Добрый вечер, @densik3799

При необходимости, опубликуйте ваш селф-тест отдельным сообщением и скройте его, тогда он будет доступен только модераторам. Публикация селф-теста в открытом доступе может быть небезопасна.

Опубликовано

Спасибо вам огромное что ответили))))Я их установил!И спасибо большое что его удалили...У меня не выходит подключить vpn.Выскакивает ошибка. Вообще почему это все затеял хочу приставку через vpn ps5 pro подключить.

5. Установите AdGuard VPN

В SSH-клиенте выполните следующий код, чтобы установить пакеты, необходимые для AdGuard VPN CLI:

opkg install curl sudo ca-certificates

Перейдите в папку /opt, набрав cd /opt, и запустите ск

Снимок7.PNG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.