Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день. Есть роутер 3810. У знакомого. Он потерял пароль к вебморде (admin). На роутере настроен Entware, у меня есть ssh доступ (root) через openssh. Роутер в ентваре напичкан вяскими прогами и скриптами - поэтому не хочется  его переустанавливать  с нуля.  Можно ли как-то из ентваре получить /или управляемо изменить адмновский пароль вебморды...Отдельная еще песня - утеряны так же вай-фай пароли... Чо умные люди скажут

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, pppppppo_98 сказал:

Добрый день. Есть роутер 3810. У знакомого. Он потерял пароль к вебморде (admin). На роутере настроен Entware, у меня есть ssh доступ (root) через openssh. Роутер в ентваре напичкан вяскими прогами и скриптами - поэтому не хочется  его переустанавливать  с нуля.  Можно ли как-то из ентваре получить /или управляемо изменить адмновский пароль вебморды...Отдельная еще песня - утеряны так же вай-фай пароли... Чо умные люди скажут

Так то если в админку через браузер ходили, то скорее всего браузер его запомнил. Пусть посмотрят среди паролей сохраненных в браузере

• 0
Опубликовано
8 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Так то если в админку через браузер ходили, то скорее всего браузер его запомнил. Пусть посмотрят среди паролей сохраненных в браузере

Все простые вариаеты перебраны. Я настраивал ему роутер удаленно, через проборос портв в ssh. все пароли куда-то ушли. У него джыпка в голове. Я ему уже проггу Кипасс дал . А он все пишет на бумажках и теряет

• 0
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, pppppppo_98 сказал:

Можно ли как-то из ентваре получить /или управляемо изменить адмновский пароль вебморды..

ndmc -c user admin no pass

28 минут назад, pppppppo_98 сказал:

Отдельная еще песня - утеряны так же вай-фай пароли...

Видны в веб-интерфейсе. Так же при наличии NS3 из конфигурации файла декодировать

Изменено пользователем spatiumstas
  • 0
Опубликовано
6 минут назад, spatiumstas сказал:

Видны в веб-интерфейсе.

Это понятно. Но  как сказал выше - доступа то к веб интерфейсу нет. а в ndmc вижу только хеши

8 минут назад, spatiumstas сказал:
ndmc -c user admin no pass

И чо я могу попасть в вебморду без пароля?

• 0
Опубликовано
9 часов назад, pppppppo_98 сказал:

Добрый день. Есть роутер 3810. У знакомого. Он потерял пароль к вебморде (admin). На роутере настроен Entware, у меня есть ssh доступ (root) через openssh. Роутер в ентваре напичкан вяскими прогами и скриптами - поэтому не хочется  его переустанавливать  с нуля.  Можно ли как-то из ентваре получить /или управляемо изменить адмновский пароль вебморды...Отдельная еще песня - утеряны так же вай-фай пароли...

Вариант при наличие entware и доступа

1. ndmc -c more flash:startup-config  > /opt/home/startup-config

2. сброс роутера 

3. зайти в WEB - установить пароль admin и сохранить startup-config

4. далее из двух сохраненных в п.3 и п.1 сделать нужный вам (т.е. В конф п.3 записать нужные блоки ИЗ конфа п.1)

5. залить конф п.4 обратно на роутер

• 0
Опубликовано
1 час назад, vasek00 сказал:

Вариант при наличие entware и доступа

1. ndmc -c more flash:startup-config  > /opt/home/startup-config

2. сброс роутера 

3. зайти в WEB - установить пароль admin и сохранить startup-config

4. далее из двух сохраненных в п.3 и п.1 сделать нужный вам (т.е. В конф п.3 записать нужные блоки ИЗ конфа п.1)

5. залить конф п.4 обратно на роутер

поздно пить боржоми. почки отказали. вчера сделал user admin no password.  после чего потерял связь всех сервисов с роутером. И голосовую связь со своим клрешем- она тоже шла через этот роутер. а живёт он в тьмутапакани. сейчас жду когда он письмо прочтет. может переустановиь пароль . да все и восстановится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.