Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Версия приложения 69 (335)

Я не понимаю почему приложение не может корректно отображать клиентов по устройствам к которым они подключены в WiFi системе.

С одной стороны приложение показывает, что есть ТД в WiFi системе. Но на главной не может показать клиентов к ним подключенным. 

Какая дополнительная информация нужна, чтобы это исправить?

Screenshot_20260713-180418_Netcraze.png

Screenshot_20260713-180442_Netcraze.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 час назад, hoaxisr сказал:

Версия приложения 69 (335)

Та же версия приложения что и у вас, версия ПО тоже 5.1.0 на роутере, только у меня одна ТД в WiFi системе - на главной показывает клиентов по устройствам корректно.

• 0
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, MDP сказал:

Если я правильно понял, то надо в настройке выбрать "по устройству"...и нормально всё отображается

Не фига оно не отображается нормально. 

ТД висят как клиенты головного роутера.

Ни по одному из способов группировки не отображается корректно, по сегментам все перепутано. Устройства из одного сегмента сети отображаются в другом. 

Изменено пользователем hoaxisr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.