- 0
Использование второго ядра в Ultra II
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
connection_info
Привет
Практически с момента появления в продаже этой модели, меня мучает вопрос, может ли второе ядро использоваться для маршрутизации и подобных задач. Как пример:
У меня сейчас Giga II, 700 МГц ЦП и канал 100 мбит (IPoE). Зайдя сюда - http://beststresser.com/ и начав "тест" (специально в кавычках написал), я вижу загрузку ЦП 60-70%, на входящих 92 мбит/с максимум. Что будет при более высоких скоростях, напр., 200 мбит, могу лишь предположить. Думаю, ЦП не хватит.
У Giga III 880 МГц, что, по идее, даст прирост в 25%. А у Ultra II уже 2 х 880 МГц. Но как там там распределяется нагрузка?
Техподдержка ZyXEL намекнула, что в такой ситуации Ultra II будет себя чувствать легче, т.к. присутствует "сложная балансировка".
Хотелось бы узнать ваше мнение. А если кто-то протестирует свою железку там, то будет ещё лучше. Сейчас почти у всех провайдеров есть "турбокнопка".
Будет просто замечательно сравнить результаты Giga III и Ultra II.
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.