Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

плановая сеть: 

controller - keenetic extra (KN-1711) v5.0.11

extender - keenetic sprinter (KN-3710) - v5.1b4

соединены по проводу

sprinter в режиме B, и сброшен (тут я повторял несколько раз и переключение и сброс)

у extra на `/wifiSystem/members` не появляется блок acquire

откат на 5.0.6 фиксит проблему

и после объединения в mesh, обновление на 5.0.11 не мешает им работать в mesh

Изменено пользователем Aleksey Mikhaylov

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

А вы после того как сбрасывали настройки на экстендере, больше ничего на нем не делали? Мастер первоначальной настройки не проходили, пароль администратора особенно не задавали? 

• 0
Опубликовано (изменено)

хороший вопрос. специально прочел доку и не настраивал ничего (на самом деле я проверял страницу в extra на каждом скрине initial setup wizard в sprinter, сбрасывал, перезагружал, просто ждал - пусто).

в итоге после downgrade extra на 5.0.6, sprinter появился и захватился в mesh без изменений/переподключения (т.е. я именно эту гипотезу решил проверить, и не трогал его)

Изменено пользователем Aleksey Mikhaylov
  • 0
Опубликовано

Я к чему - экстендер с паролем, даже совпадающим с тем, что установлен на контроллере, контроллер захватить не сможет. Устройство с 5.1, переведенное в режим экстендера, после сброса настроек не нужно трогать, проходить визард, тем более устанавливать пароли, нужно просто после сброса подключить его к контроллеру и через небольшое время контроллер должен предложить его захватить.

• 0
Опубликовано

да, верно, так и написано в доке

в итоге он именно в таком состоянии не показывался в 5.0.11 - и ровно в таком состоянии показался сразу после downgrade to 5.0.6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.