Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

5.1 Beta 3 Перестали распознаваться конфигурации ACS 2.0 для WireGuard. При откате на beta 2 нормализуется.

• Спасибо 2
  • Где self-test? 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Да, у меня так же. Ругается на параметр I3 = 0. Т.к. в моём конфиге I3 = 0 I4 = 0 I5 = 0 я удалил эти три строчки из конфига и  роутер его принимает.  Если посмотреть потом файл startup-config то там эти параметры выглядят как  "" "" "". 

• Спасибо 1
  • 0
Опубликовано

Спасибо. Будет исправлено в рамках кейса NDM-4472, который касается возникновения ошибки "invalid I1 value".

• 0
Опубликовано

Подскажите, а у меня на роутере через l2tp  настроен для сервисов tg , YT и др., для всех устройств внутри сети.

На телефоне отдельно используется тот же сервер но через ASC, выбран только для приложений tg и YT. 

На 5.1 beta 2 и ранее - никаких проблем с совместимостью не было, амн. на телефоне оставалась всегда работать, и все работало. А теперь, на 5.1 beta 3 tg не работает, пока или от вифи не отключусь или не остановлю подключение амнезии на телефоне. 

Подскажите, это связано с постами описанными выше? Будет ли это исправлено? И как можно безболезненно откатиться на 5.1 beta 2? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.