- 0
Два 4g модема в два Кинетика -> в одну wifi сеть
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
r00kie
Добрый день,
прошу сразу ногами не бить, я не великий специалист в сетевых делах и форум предварительно прочитал, но решения проблемы не нашёл.
Дано:
1. Keenetic Giga KN-1010, прошивка 5.0.8. В него вставлен модем с симкой от оператора 1. Кинетик работает в режиме роутера и создаёт wifi сеть с названием wifi1. IP адреса 192.168.1.X.
2. Zyxel WE1626, прошитый как Keenetic Omni II, прошивка 2.16. В него также вставлен другой модем с симкой оператора 2. Также работает в режиме роутера и тоже создаёт wifi сеть с названием wifi2. IP адреса 192.168.2.X.
Отдельно обе wifi сети прекрасно работают, интернет есть, всё хорошо.
Далее пытаюсь прокинуть ethernet кабель от Omni II в Giga, чтобы в итоге получить в сети wifi1 два разных провайдера. Порт на Omni II выбираю LAN1, на Giga – WAN. Подключаю. Появляется новое подключение, IP адрес, всё хорошо, я создаю политики, чтобы разные устройства ходили через разных провайдеров. Весь этот сетап работает от пары минут до пары часов, после чего все модемные подключения ложатся (modem not connected), причём, что интересно, на ОБОИХ роутерах. После рестарта всё повторяется.
Полагаю, я где-то что-то недопрописал с IP адресами или ещё чем-то, но за несколько дней понять не смог.
Буду благодарен за помощь.
Изменено пользователем r00kie2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.