Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Хочется запросить возможность настройки dns маршрутов не только в рамках политики доступа "Политика по умолчанию", но и для созданных самостоятельно. 

Мой кейс - есть политика по-умолчанию, в которую попадают все новые клиенты автоматом. Они идут через провайдера напрямую. Есть дополнительно созданная политика, в которой настроено подключение через туннель, туда идут только вручную выбранные устройства. При этом есть список доменов, на которых желательно использовать прямое подключение провайдера, вместо туннеля, даже на устройствах из отдельной политики доступа.

Сейчас на 5.0.10 я такое могу реализовать только инвертировав схему - чтобы в политике по-умолчанию были устройства с выходом через туннель. Тогда маршруты dns для них будут работать. Но тогда в нее будут попадать все новые клиенты сети, а это нежелательно. Может получится добавить в планы?

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.