Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Описание проблемы: Заметил, что отвалилась очень важная функция для контроля работы в интернете у детей - "расписание работы".

Модель - KN1913, Версия - 5.0.10.

Как проявляется:

1. Расписание работы не отрабатывает в указанное время.
Если во время наступившей блокировки зайти в веб-инетрфейс и попробовать настроить расписание не охватывающее текущее время - то в сохранении расписания показывается сообщение "Доступ в интернет заблокирован по расписанию", а если выделить и текущее время то фраза "Доступ в интернет заблокирован по расписанию" - перестаёт отображаться.

2. Иногда помогает убрать из расписание последние 30 минут текущего дня, чтобы это стало работать, иногда нужно убрать из разрешённого вообще весь день..

Дополнительно: Посмотрел отладочный конфиг, выдаваемый роутером, что-то он "сильно информативный" - как-то можно передать только важную информацию если потребуется?

Сделал пару скриншотов.
Залил "слегка порезанную" отладку из роутера.

not_block_current_time2.png

not_block_current_time.png

Изменено пользователем HEcaxap
Селф-тест загружен отдельным сообщением и скрыт (доступен только модераторам)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

На роутере стоял часовой пояс +6, но у нас часовой пояс +7, попробую с таким часовым поясом проверить.

Спасибо!

• 0
Опубликовано

@fuziko Завели задачу и взяли в работу. NWI-4815

Оказалось, что таймер, который отображается в редакторе расписания, берет время и часовой пояс пользователя с пк, а само расписание работает по тому часовому поясу, что указан в конфигурации роутера. Поправим так, чтобы отображаемое время в редакторе расписания совпадало с тем, что настроено на роутере.

• 0
Опубликовано

Отлично, я рад, что вы заметили, что можно ещё что-то улучшить в UI!

У меня сработало, я думаю можно тему переименовать, если хотите, вы мне помогли.

Хорошего вам вечера!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.