-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
xenol07
Коллеги, замучался с одним вопросом, помогите. Проживаю в области и инет соответственно только мобильный, как результат в последнее время регулярно режим "белых списков" в результате налетов БПЛА, да и уже без них, с впн на кинетике разобрался все ок. Вопрос в другом: в штатном режиме "черных списков" для нормальной работы впн, у меня стоит галочка игнорировать DNS провайдера и в днсках прописаны все возможные doh dot гугла, клаудфлэр и все работает прекрасно. Но как включают режим белых списков, чтобы вернуть работу инета, мне не достаточно убрать галочку игнорировать DNS и перезапустить роутер, после этой манипуляции днска Билайна показывается в статусе текущего интернет подключения и возвращается в список днсок на соответствующей странице над всеми dot и doh, но интернет при этом все равно отсутствует и ни один узел не пингуется с роутера. Но как только я удаляю все doh dot dns и перезапускаю роутер интернет тут же появляется. Вопрос, можно как то избежать этого удаления и в последствии добавления dns сервисов ? прямо очень утомляет, с учетом что у нас по 3-4 налета БПЛА в сутки бывает... Заранее спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.