Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

@eralde @Anna_ Ситуация следующая. Сейчас использую версию 5.0. Несколько раз пробовал новую 5.1, но каждый раз откатывал на 5.0 по причине того, что во всех 5.1 не работает переход (клик по диску) с плитки "Системного монитора" в содержимое самого диска. Внутренний накопитель - "кликабельный", а подключенный жесткий диск - нет (на 5.0 работает нормально). Если я кликаю по заглавию плитки на главной ("Системный монитор") переход идет на новую вкладку с дисками. Здесь выбираю жесткий диск и кликаю по нему - идет возврат на "Системный монитор", а не на содержание. Уже не помню откуда, но в 5.1 я в диск захожу, но с главной страницы - не могу. Пробовал в двух браузерах - "Лиса" и "Хром" - одинаково не работает. Win 11.

Изменено пользователем iggo

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
28 минут назад, iggo сказал:

@eralde @Anna_ Ситуация следующая. Сейчас использую версию 5.0. Несколько раз пробовал новую 5.1, но каждый раз откатывал на 5.0 по причине того, что во всех 5.1 не работает переход (клик по диску) с плитки "Системного монитора" в содержимое самого диска. Внутренний накопитель - "кликабельный", а подключенный жесткий диск - нет (на 5.0 работает нормально). Если я кликаю по заглавию плитки на главной ("Системный монитор") переход идет на новую вкладку с дисками. Здесь выбираю жесткий диск и кликаю по нему - идет возврат на "Системный монитор", а не на содержание. Уже не помню откуда, но в 5.1 я в диск захожу, но с главной страницы - не могу. Пробовал в двух браузерах - "Лиса" и "Хром" - одинаково не работает. Win 11.

На 5.1 beta 1. все открывается, на альфах вроди был баг.

• 0
Опубликовано
12 часов назад, iggo сказал:

@iggo у меня пока проблему не получается воспроизвести. Все открывается и для встроенного хранилища, и для внешнего диска.

Что у вас показывает браузер, если открыть <адрес_устройства>/rci/show/media и <адрес_устройства>/rci/show/usb?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.