1000andme Posted March 27 Posted March 27 Здравствуйте. У меня был .conf (WireGuard) от Kaspersky с венгерским IP, настроенный на Keenetic Sprinter SE — всё работало нормально, но сегодня с 18:57 перестало подключаться. У моего знакомого был такой же .conf с французским IP — у него тоже перестало работать. Похоже, Kaspersky окончательно отключил сервис!! Теперь ищу альтернативу: нужен VPN с возможностью использовать .conf (WireGuard) на Keenetic и получать венгерский IP через роутер (Wi-Fi). Может кто-то посоветовать рабочее решение? Буду благодарен за помощь! Quote
Илья Картавенко Posted March 28 Posted March 28 5 часов назад, 1000andme сказал: Здравствуйте. У меня был .conf (WireGuard) от Kaspersky с венгерским IP, настроенный на Keenetic Sprinter SE — всё работало нормально, но сегодня с 18:57 перестало подключаться. У моего знакомого был такой же .conf с французским IP — у него тоже перестало работать. Похоже, Kaspersky окончательно отключил сервис!! Теперь ищу альтернативу: нужен VPN с возможностью использовать .conf (WireGuard) на Keenetic и получать венгерский IP через роутер (Wi-Fi). Может кто-то посоветовать рабочее решение? Буду благодарен за помощь! Загляните в личку. Quote
Vagizich Posted March 29 Posted March 29 Тот же вопрос, ребят поскажите по альтернативе, пожалуйста Quote
Илья Картавенко Posted March 29 Posted March 29 3 часа назад, Vagizich сказал: Тот же вопрос, ребят поскажите по альтернативе, пожалуйста Ответил в личку. Quote
new_sprinter_router Posted March 29 Posted March 29 Тот же вопрос, ребят поскажите по альтернативе, пожалуйста Quote
Илья Картавенко Posted March 29 Posted March 29 2 часа назад, wawa177 сказал: Та же ситуация, подскажите альтернативу пожалуйста. Ответил в личку Quote
Илья Картавенко Posted March 29 Posted March 29 6 часов назад, new_sprinter_router сказал: Тот же вопрос, ребят поскажите по альтернативе, пожалуйста И вам тоже ответил в личке Quote
Илья Картавенко Posted March 29 Posted March 29 Народ, лишний раз, лучше не задавайте такие вопросы в открытую, а кто будет отвечать, отвечайте в личку. А так яндекс и гугл никто не отменял, да и по форуму тем соответствующих много. Quote
1000andme Posted March 31 Author Posted March 31 https://support.kaspersky.ru/faq/russia-ksec-migration Quote
Kazantsev Posted March 31 Posted March 31 В 29.03.2026 в 17:27, Илья Картавенко сказал: Народ, лишний раз, лучше не задавайте такие вопросы в открытую, а кто будет отвечать, отвечайте в личку. А так яндекс и гугл никто не отменял, да и по форуму тем соответствующих много. в личку напиши что им написал) Quote
Илья Картавенко Posted March 31 Posted March 31 14 минут назад, Kazantsev сказал: в личку напиши что им написал) Ответил вам в личку. Quote
mad_Ved Posted April 1 Posted April 1 В общем-то такая же проблема. Буду благодарен, если в личку и мне напишете 😃 Quote
Илья Картавенко Posted April 1 Posted April 1 28 минут назад, mad_Ved сказал: В общем-то такая же проблема. Буду благодарен, если в личку и мне напишете 😃 Ответил. Quote
turbodaver Posted April 1 Posted April 1 В 29.03.2026 в 09:07, Илья Картавенко сказал: Ответил в личку. Илья, тот же вопрос. Просьба также в личку и мне скиньте Quote
Илья Картавенко Posted April 1 Posted April 1 2 минуты назад, turbodaver сказал: Илья, тот же вопрос. Просьба также в личку и мне скиньте Ответил и вам. Quote
Niko Posted April 3 Posted April 3 В 01.04.2026 в 14:07, Илья Картавенко сказал: Ответил и вам. Илья добрый день! Можно и мне в личку, пожалуйста. Спасибо! Quote
Илья Картавенко Posted April 3 Posted April 3 49 минут назад, Niko сказал: Илья добрый день! Можно и мне в личку, пожалуйста. Спасибо! Ответил Quote
ilkafo Posted April 3 Posted April 3 Илья добрый день! Можно и мне в личку, пожалуйста. Спасибо! Quote
Илья Картавенко Posted April 3 Posted April 3 1 час назад, ilkafo сказал: Илья добрый день! Можно и мне в личку, пожалуйста. Спасибо! Ответил. Quote
slad-ko Posted April 12 Posted April 12 Добрый день Илья! У меня схожая проблема с участниками этой темы.Прошу отправить вариант решения мне в личку. Крайне благодарен.Спасибо! Quote
Илья Картавенко Posted April 12 Posted April 12 4 часа назад, slad-ko сказал: Добрый день Илья! У меня схожая проблема с участниками этой темы.Прошу отправить вариант решения мне в личку. Крайне благодарен.Спасибо! Ответил Quote
ChirSerg Posted May 31 Posted May 31 В 31.03.2026 в 21:36, Илья Картавенко сказал: Ответил вам в личку. Добрый день! Илья буду благодарен, если со мной тоже поделитесь в личку. Quote
Илья Картавенко Posted May 31 Posted May 31 1 час назад, ChirSerg сказал: Добрый день! Илья буду благодарен, если со мной тоже поделитесь в личку. Ответил. Quote
Виктор Агатеев Posted June 1 Posted June 1 (edited) 20 часов назад, Илья Картавенко сказал: Ответил. Добрый день! Илья буду благодарен, если со мной тоже поделитесь в личку. Edited June 1 by Виктор Агатеев Quote
Илья Картавенко Posted June 1 Posted June 1 52 минуты назад, Виктор Агатеев сказал: Добрый день! Илья буду благодарен, если со мной тоже поделитесь в личку. Добрый день, ответил в лс. Quote
Илья Картавенко Posted June 2 Posted June 2 51 минуту назад, masyanich сказал: +1, буду признателен за инфу в личку Ответил и вам Quote
Valhandro Posted Thursday at 12:45 AM Posted Thursday at 12:45 AM Прошу вас отписать в личную тоже самое что и автору))) Quote
Илья Картавенко Posted Thursday at 09:20 AM Posted Thursday at 09:20 AM 8 часов назад, Valhandro сказал: Прошу вас отписать в личную тоже самое что и автору))) Ответил Quote
Recommended Posts