Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
13 hours ago, Denys said:

Спасибо, я видел что его можно запустить. Однако в текущей реализации это userspace и даже без opkgtun, который поддавался бы управлению через web UI.

• 0
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, john ibsuser сказал:

Спасибо, я видел что его можно запустить. Однако в текущей реализации это userspace и даже без opkgtun, который поддавался бы управлению через web UI.

Забудьте, 5мб в прошивку никто не потянет. Только хардкор, только с++

Изменено пользователем avn
  • 0
Опубликовано

а вот такое:

sp ~$ opkg info fastd
Package: fastd
Version: 23-1
Depends: libc, libssp, librt, libpthread, libpthread, libuecc, libjson-c, libcap
Status: install user installed
Section: net
Architecture: mipsel-3.4
Size: 74558

правда только linux .. но кинетики соединять - отлично работает.

• 0
Опубликовано
4 minutes ago, bzzztomas77 said:

а вот такое:

fastd

При чем тут это? Это же тема по trusttunnel. fastd ненужен, по UDP прекрасно работает и openconnect уже имеющийся, да и wg в геолокациях без деградации интернета.

• 0
Опубликовано (изменено)

Я думаю (сугубо личное мнение), что все эти различные варианты прокси (а это по своей сути больше прокси, чем туннель) не будут добавлены нативно, в том числе потому что весят много, поддерживать сложно, изучать чужую работу и адаптировать ее к прошивке это большие затраты человеческих ресурсов. Я нисколько не против самой темы и предложения, не подумайте дурного, но реальность такова, что быстрее и эффективнее использовать возможности Entware для экспериментов в этой области. 

А вся это https мимикрия может довольно быстро закончиться при более активном развертывании 16-20кб блока, и там будет уже не важно vless, trusttunnel или еще чего модное, стильное, молодёжное. 

Изменено пользователем hoaxisr
  • 0
Опубликовано
2 hours ago, john ibsuser said:

При чем тут это? Это же тема по trusttunnel. fastd ненужен, по UDP прекрасно работает и openconnect уже имеющийся, да и wg в геолокациях без деградации интернета.

ну, например при том, что fastd поддерживает broadcast и multi-peer. сказано было, что trust tunnel тяжелый, а fastd  - нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.