Jump to content

Question

Posted (edited)

Брал роутер Viva с мыслью что смогу нормально настроить QOS для игры CS2. 
По итогу трафик определяется как Uncategorized и живет вместе с другим служебным трафиком, который работает на фоне, так же в сети есть и другие клиенты, которые то же используют эту группу трафика. Включение и выключение аппаратного сетевого ускорителя не меняет ничего.

И как мне настроить в веб интерфейсе это?

Спойлер

2026-01-13100227.thumb.png.a2f3c58da4691d05b5986ad7f609c130.png

Edited by shari.dev

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Проблема только с неофициальными серверами игры. На официальных все хорошо.

Но все равно, интересно как настроить QOS чтобы не определенный трафик, был в приоритете.

• 0
Posted
3 hours ago, shari.dev said:

Брал роутер Viva с мыслью что смогу нормально настроить QOS для игры CS2. 
По итогу трафик определяется как Uncategorized

Проверьте, какая версия KeeneticOS установлена на вашем роутере (см. веб-конфигуратор>Управление>Параметры системы>Обновление и компоненты KeeneticOS). Рекомендую установить версию 5.0.3 из канала разработчика, т.к. в ней содержится последняя версия классификатора трафика. В последней версии улучшена классификация многих приложений и протоколов, добавлена классификация новых приложений и протоколов.

• 0
Posted
8 минут назад, sips сказал:

Проверьте, какая версия KeeneticOS установлена на вашем роутере (см. веб-конфигуратор>Управление>Параметры системы>Обновление и компоненты KeeneticOS). Рекомендую установить версию 5.0.3 из канала разработчика, т.к. в ней содержится последняя версия классификатора трафика. В последней версии улучшена классификация многих приложений и протоколов, добавлена классификация новых приложений и протоколов.

Привет. Спасибо. Попробую. 

А есть возможность создать свою категорию и закинуть туда нужные мне держатели трафика? допустим я хочу сделать Uncategorized + Source Engine для определенного клиента (себя) как высшую категорию приоритета.

• 0
Posted

Проблема решена. Клиент из канала разработчика исправляет эту проблему.
Спасибо @sips