Keenetic II долгое время был главным рутером в локальной Window сети. Я видел его в сетевом окружении как \\RouterName, к нему был присоединён USB, которые тоже был доступен. Я добавил рутер поновее, Air, и сделал его главным, а II понизил до экстендера. И не помню, что ещё поменял, но теперь II, хотя, вроде, функцию экстендера выполняет, но в сетевом окружении не виден, и диск на нём не доступен, что обидно.
Смотрю на настройки и на рутере, и на компах - вроде, всё нормально. На компах Windows 11, рабочая группа, private network, network sharing включён. Версия системы
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Oleg Boldyrev
Keenetic II долгое время был главным рутером в локальной Window сети. Я видел его в сетевом окружении как \\RouterName, к нему был присоединён USB, которые тоже был доступен. Я добавил рутер поновее, Air, и сделал его главным, а II понизил до экстендера. И не помню, что ещё поменял, но теперь II, хотя, вроде, функцию экстендера выполняет, но в сетевом окружении не виден, и диск на нём не доступен, что обидно.
Смотрю на настройки и на рутере, и на компах - вроде, всё нормально. На компах Windows 11, рабочая группа, private network, network sharing включён. Версия системы
Что может быть не так?
Изменено пользователем Oleg BoldyrevДобавил инфо
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.