- 0
Mesh Netcraze Ultra + Buddy 6 SE нормально не работает
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.
Question
Infarcire
Пост боли, я если честно задолбался пробовать как-то это решить. До того, как я перешел на новую ультру сидя на старой, еще десятке, при использовании mesh системы не было никаких проблем - устройства, все без исключения подхватывали сетку и нормально переключались между точками, коих у меня 3, площадь квартиры вообще не большая, но роутер стоит в не очень удобном месте и связь с ним в спальнях может теряться полностью, и это подбешивало. Поставил в спальни по бадди и забыл про проблему. И дернул меня черт поменять роутер, у нас тут увеличенная мощность, WIFI 7, который с удовольствием начал кушать мой телефон - Asus ROG Phone 8 Pro, но вот как раз с ним я в итоге постоянно сталкиваюсь с косяками работы. Трубка категорически не хочет цепляться на 6й wifi от баддика, в приоритете wifi 7, если на 6 и сядет, то работает либо не долго, либо не работает вообще. Причем если wifi отваливается, я могу его ска подключать по несколько минут, он тупо отказывается цепляться к точке, пишет что "доступ закрыт согласно настройкам безопасности". Бред сивой кобылы, до обновления все работало просто прекрасно, теперь же нифига, причем баддик от меня находится на расстоянии пары метров всего и один черт инет с него телефон нюхать отказывается категорически, обновился качественно, ничего не скажешь. Как этот бред победить? Подскажите пожалуйста)
Что я уже пробовал: менять настройки клиента - принудительно выставлял только wifi 5g;
Уменьшать мощность сигнала роутера;
Пересоздавать mesh;
Удалять сеть, добавлять ее повторно.
Вообще не помню раньше каких либо проблем с настройками и\или устройствами в сетях на роутерах кинетик, но видимо переименование затронуло не только надпись на коробке.
1 answer to this question
Recommended Posts