- 0
Объединение 2 Lan в режиме роутер
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
alexrd
Всем привет, прошу помочь с задачкой.
У меня два роутера, первый основной ZTE, второй Keenetic.
Хочу управлять ПК в локальной сети из интернета, но у меня серый ip адрес.
Эту задачу пытаюсь решить при помощи KeenDNS + SSTP, но для этого нужно подключить ПК проводом к роутеру Keenetic.
Мне это не очень подходит, так как он сильно скорость порежет в локалке (KN 1212), брал раньше его для других целей.
Пришел к мысли объединить 2 локальной сети этих роутеров в одну, это можно сделать если переключить Keenetic в режим ретранслятор, но там нет приложения SSTP. Нашел инструкцию что можно на обоих роутерах указать одну сеть и на втором роутере просто выключить DHCP, в итоге получается что - то типа ретранслятора только в режиме роутера LAN - LAN.
Все работает, локальные сети объединились, интернет работает, но вот Keneetic выдает ошибку "Проверьте провод" и KeenDNS не работает. Прошу помочь решить эту проблему, может как то можно Keneetic дать понять что интернет в роутере есть.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.