Jump to content
  • 0

Keenetic Lite III rev. A

Question

Posted (edited)

Полтора года назад купил Keenetic Lite III настроил и забыл. Неделю назад надо было добавить в белый список устройство, и заодно решил обновить с этого начались проблемы. 
Играю в Left 4 dead 2, и после обновления, каждый раз при смене карты все зависает на 50-60%, когда отправляются и получаются данные с сервера, после ожидания time out. При этом в мониторинге ресурсов и в my.keenetic видно что идет передача и получение байт с сервера.
Поддержка steam посоветовала переустановит игру проблема осталось.
Приносили ноутбук с другой ученой записи steam проблема не решалась.
При подключения компьютера напрямую к интернет кабелю проблема исчезает.
Пробовал сбрасывать настройки тоже не помогло.

Edited by igor16

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Причина найдена кривая прошивка! Поставил старую NDMS v2.07(AAUQ.5)C3, проблема пропала. Только сейчас ipv6 не включить т.к. для этого надо нажать на кнопку обновить, а это приведет к обновлению прошивки и компонентов. А в ручную в лом, не для этого  я платил.

Надеюсь тут есть специалисты из zyxel которые исправляют косяки!

Вот еще проблемы.

Черный и белый списки для WiFi, что-то кто-то перепутал. Так черный работает как белый. А белый список работает на оборот по принципу черного.

Я так и не понял, как пользоваться keenetic recovery, если у Lite III rev. A нет кнопки Fn.

• 0
Posted

Почитайте шапку вверху этой страницы о том, как правильно сообщать о проблемах. Словесное описание помогает разработчикам далеко не всегда.

• 0
Posted
11 час назад, igor16 сказал:

Причина найдена кривая прошивка! Поставил старую NDMS v2.07(AAUQ.5)C3, проблема пропала. Только сейчас ipv6 не включить т.к. для этого надо нажать на кнопку обновить, а это приведет к обновлению прошивки и компонентов. А в ручную в лом, не для этого  я платил.

Надеюсь тут есть специалисты из zyxel которые исправляют косяки!

Вот еще проблемы.

Черный и белый списки для WiFi, что-то кто-то перепутал. Так черный работает как белый. А белый список работает на оборот по принципу черного.

Я так и не понял, как пользоваться keenetic recovery, если у Lite III rev. A нет кнопки Fn.

Обратитесь в теподдержку.