Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Доброго времени суток,использую Zyxel keenetic start для усиления tp- link TD-W8960N . Зиксель определил тп линк,но скорость проходит в битах,интернетом пользоваться не получается, не видит интернет, пинг тоже не проходит от тп линка к зикселю, даже когда роутеры стоят не далеко друг от друга.  Что посоветуете в данной ситуации ? в комнате нужен интернет,а без усилка его не добиться.

Снимок экрана 2017-06-04 в 22.31.03.png

Снимок экрана 2017-06-04 в 22.47.01.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

А Zyxel keenetic start может находится в режиме?:

1.Усилитель — расширение зоны действия сети Wi-Fi
2.Точка доступа — расширение зоны Wi-Fi с подключением по Ethernet

Если есть этот режим,то может есть смысл в одном из этих режимов его использовать.
Изменено пользователем AndreBA
  • 0
Опубликовано

У ТС стоит основной режим, видно из скрина. Необходим же режим усилителя. У стартера кажись хардверный переключать режимов. Гуглить некогда... 

• 0
Опубликовано

Изначально,как я сюда приехал,я ставил режим усилителя, усилить сигнал мне не удалось, шел какой-то сбой у зикселя, и после многократных сбросов все таки удалось увидеть роутер и настроить иначе, как на скриншоте выше, как вы видите скорость поступает в битах, попробую снова режим усилителя, может в этот раз сложится все удачно.

Снимок экрана 2017-06-06 в 21.56.50.png

• 0
Опубликовано

т.к. на картинках 2.05 (?), то беседа - не о чем. многое было исправлено, улучшено, переработано... ставьте 2.08 и, если не работает - в оф. поддержку. или 2.09 и, если так же не работает - сюда (в соседний раздел).

• 0
Опубликовано
8 минут назад, TheBB сказал:

т.к. на картинках 2.05 (?), то беседа - не о чем. многое было исправлено, улучшено, переработано... ставьте 2.08 и, если не работает - в оф. поддержку. или 2.09 и, если так же не работает - сюда (в соседний раздел).

Так вроде на Start выше v2.05(AAKV.4)C6 нету. 

• 0
Опубликовано
26 минут назад, Dir сказал:

Перевел в режим усилителя, не видит основной тп линк  роутер.

Снимок экрана 2017-06-07 в 19.50.15.png

А вы уверены,что правильно настроили Start в режиме "усилитель"?

• 0
Опубликовано
24 минуты назад, AndreBA сказал:

Так вроде на Start выше v2.05(AAKV.4)C6 нету. 

действительно, "стороной обошли" :) , но вернёмся к картинкам (другой вменяемой инфы усё равно нет)... на самом первом скрине Start подключается к "Sanya", та же сеть и на последнем (скрине). так какая сеть главная/основная, которую не видит?

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, TheBB сказал:

на самом первом скрине Start подключается к "Sanya", та же сеть и на последнем (скрине). так какая сеть главная/основная, которую не видит?

Вот и я говорю,с автора приходится все вытягивать. 

• 0
Опубликовано
В 07.06.2017 в 20:25, AndreBA сказал:

А вы уверены,что правильно настроили Start в режиме "усилитель"?

А какие там есть нюансы? Насколько я знаю нужно всего лишь переключить режим и нажать кнопки WPS на обоих роутерах, а настройки сами подхватятся с основного роутера.

• 0
Опубликовано
В 07.06.2017 в 20:52, TheBB сказал:

действительно, "стороной обошли" :) , но вернёмся к картинкам (другой вменяемой инфы усё равно нет)... на самом первом скрине Start подключается к "Sanya", та же сеть и на последнем (скрине). так какая сеть главная/основная, которую не видит?

Главная сеть Sanya , keenetic сеть определяется, по моим предположениям из за сбоя,  при коректной работе она должна объядениться с Sanya.

• 0
Опубликовано
11 час назад, Dir сказал:

Главная сеть Sanya , keenetic сеть определяется, по моим предположениям из за сбоя,  при коректной работе она должна объядениться с Sanya.

Если вы продолжите партизанить и не предоставлять нам информацию - мы вам ничем не сможем помочь! Какой такой загадочный сбой? Вы о чём ведёте речь?
После нажатия WPS у вас должна появиться одна сеть с именем Sanya, но если посмотреть с android с помощью wifi analyzer, вы должны увидеть два устройства с разными mac адресами, объединённых одним SSID Sanya...

• 0
Опубликовано
10 часов назад, Mamay сказал:

Если вы продолжите партизанить и не предоставлять нам информацию - мы вам ничем не сможем помочь! Какой такой загадочный сбой? Вы о чём ведёте речь?
После нажатия WPS у вас должна появиться одна сеть с именем Sanya, но если посмотреть с android с помощью wifi analyzer, вы должны увидеть два устройства с разными mac адресами, объединённых одним SSID Sanya...

Я бы рад бы предоставить,да вот только какую ? В том то и дело, под сбоем я подразумеваю что сети две, keenetic и sanya, а должна быть одна(sanya), а кинетик сеть не работает, хотя  при подключении происходит либо бесконечное подключение к ней, либо как на скриншоте выше( Нет интернет подключения)

• 0
Опубликовано
10 часов назад, Dir сказал:

Я бы рад бы предоставить,да вот только какую ? В том то и дело, под сбоем я подразумеваю что сети две, keenetic и sanya, а должна быть одна(sanya), а кинетик сеть не работает, хотя  при подключении происходит либо бесконечное подключение к ней, либо как на скриншоте выше( Нет интернет подключения)

Распишите поэтапно,что и как вы делаете. По какой то причине у вас Start не клонирует настройки.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, AndreBA сказал:

Распишите поэтапно,что и как вы делаете. По какой то причине у вас Start не клонирует настройки.

Как я делал, делаю сброс на кинетик старт, устанавливаю на него пароль, включаю режим усилителя, затем немного жду когда он перезапуститься и нажимаю кнопку вай фая 1 раз(wps), потом иду в другую комнату и нажимаю wps на роутере tp-link. Всё. Сеть кинетика не переходит в сеть Sanya и к кинетику я не могу подключиться через его сеть,что бы посмотреть настройки роутера, хотя сеть ноутбук находит.

• 0
Опубликовано
35 минут назад, Dir сказал:

Как я делал, делаю сброс на кинетик старт, устанавливаю на него пароль, включаю режим усилителя, затем немного жду когда он перезапуститься и нажимаю кнопку вай фая 1 раз(wps), потом иду в другую комнату и нажимаю wps на роутере tp-link. Всё. Сеть кинетика не переходит в сеть Sanya и к кинетику я не могу подключиться через его сеть,что бы посмотреть настройки роутера, хотя сеть ноутбук находит.

Смените очередность. Сперва tplink, и быстро быстро keenetic... 

• 0
Опубликовано
В 10.06.2017 в 11:23, Mamay сказал:

Смените очередность. Сперва tplink, и быстро быстро keenetic... 

Попробовал,всё тоже самое, но сброс не выполнял

• 0
Опубликовано
8 часов назад, Dir сказал:

Попробовал,всё тоже самое, но сброс не выполнял

Попробуйте тогда соединиться через "Подключение к провайдеру по беспроводной сети (WISP)" .

• 0
Опубликовано
В 12.06.2017 в 07:39, Mamay сказал:

Это тут

По Wisp'y пробовал соедениться изначально, показано на первом скриншоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.