Сегодня многие пользователи обнаружили, что устройства внезапно и самовольно обновили свои прошивки, несмотря на то что автообновление отключено в настройках.
Так делают версии прошивок 4 , на прошивках версии 3 такого не было.
Общепринятой практикой является самостоятельное решение администратором об обновлении.
И если автообновление отключено, то оно отключено. С кинетиком такой общепринятый подход как оказалось сегодня уже не работает.
Меня, как администратора SMB(small/medium bussiness) конторы, такое положение не устраивает.
Прошу:
1) Либо отключить этот механизм принудительного обновления
2) Либо приостановить на 2 недели(14 дней). Данный период нужен для миграции на другое оборудование/firmware без подобных закладок
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
F2QYQ
Сегодня многие пользователи обнаружили, что устройства внезапно и самовольно обновили свои прошивки, несмотря на то что автообновление отключено в настройках.
Изменено пользователем F2QYQТак делают версии прошивок 4 , на прошивках версии 3 такого не было.
Общепринятой практикой является самостоятельное решение администратором об обновлении.
И если автообновление отключено, то оно отключено. С кинетиком такой общепринятый подход как оказалось сегодня уже не работает.
Меня, как администратора SMB(small/medium bussiness) конторы, такое положение не устраивает.
Прошу:
1) Либо отключить этот механизм принудительного обновления
2) Либо приостановить на 2 недели(14 дней). Данный период нужен для миграции на другое оборудование/firmware без подобных закладок
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.