Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день!
Роутер Keenetic Ultra KN-1811

Обновился с 4.3.6.2 на 5.0.0 и отвалился UpnP.
Сам компонент установлен, но ни одно устройство в сети ничего пробросить не может. На 4.3.6.2 все работало.
Куда копать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Вот прикладываю как временную меру чтобы работал PlayStation PS remote play

А для steam link (remote play) пробросить диапазон портов TCP/UDP 27031-27037

IMG_2673.jpeg

Изменено пользователем Altropin
Добавил про steam
  • 0
Опубликовано
18 минут назад, slomblobov сказал:

Пожалуйста попробуйте в версии 5.0.5,  там вернули igdv1.

image.thumb.png.abbb87741051b9030566a7f4a44c133b.png

Работает. Synology роутер находит, правила прописывает. Плекс работает.

• 0
Опубликовано

Если проблема еще у кого то осталась, то она решается так: заново в дсм пропишите правила (снять поставить галку - применить) и роутер автоматически их подтянет.

• 0
Опубликовано

У меня такая-же проблема.

Роутер Giga (KN-1011)
NAS - Synology DS1522+

На новой прошивке 5.0.5 не определяется роутер со стороны синоложи. Все открытые порты по UPNP были закрыты.

image.thumb.png.e9c3c5202b2bf84db3215b8032f97597.png

• 0
Опубликовано
1 час назад, rukahs сказал:

Если проблема еще у кого то осталась, то она решается так: заново в дсм пропишите правила (снять поставить галку - применить) и роутер автоматически их подтянет.

К сожалению для меня не сработало. Поставил сначала прошивку 5.0.4 и правила слетели. Нашел эту тему и переустановил на 5.0.5 и работа не возобновилась.

• 0
Опубликовано
57 минут назад, Grange сказал:

К сожалению для меня не сработало. Поставил сначала прошивку 5.0.4 и правила слетели. Нашел эту тему и переустановил на 5.0.5 и работа не возобновилась.

Повторная перезагрузка всего починила механизм UPNP

• 0
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. У меня роутер kn1012, Synology DS923, на прошивке кинетика 4.* синолоджи upnp отлично видел роутер, после на 5.0.4 не находит роутер, обновился на 5.0.5, но так же ничего не изменилось. 

P.S. nas подключен двумя проводами, они разнесены на две сети. Также nas соединен проводом с ПК. В данной схеме на прошивке 4 кинетика upnp работал. На 5.0.5 не работает upnp. Пробовал подключить только одним кабелем к роутера - тоже не работает upnp. Перезагружал всё не один раз уже.

Изменено пользователем merlinus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.